要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛查有没有必要呢?

710916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检了,一切平安正常,因为老公忙,一直未到居委搞免费产检,建保健卡,昨天医生催我了,要我抓紧时间,要22周前搞好,抽血做“唐氏筛查”,我姐姐说她那时候都没有这个检查项目的,其实这个“唐氏”有没有必要检查呢?我这边的医院好像很重视这项检查,各位JMM,你们那边的医院都有这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:25

我觉得还是有必要的,只要是关于BB的检查我基本上都做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-29 10:33

家里没这家史的,就没必要,这也是新出的。原来根本没有。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:39

以下是引用愿宝宝能安康出世在2007-12-06 10:59:53的发言:

昨天去产检了,一切平安正常,因为老公忙,一直未到居委搞免费产检,建保健卡,昨天医生催我了,要我抓紧时间,要22周前搞好,抽血做“唐氏筛查”,我姐姐说她那时候都没有这个检查项目的,其实这个“唐氏”有没有必要检查呢?我这边的医院好像很重视这项检查,各位JMM,你们那边的医院都有这样的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 10:49

我没组,因为觉得没什么意义.我以前看过一个朋友的化验单,就一个低风险,也不排除```````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:46

医生给我们介绍了唐筛,自己决定做不做,并没有强制,但是我做了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:53

有时候会担心做出来后,有的医院为了赚钱,会说得不准。低风险是什么意思?过后还要再查吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-30 16:39
签名被屏蔽