要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线急盼帮助!!请问有和我一样YJ不来也测不到东西的吗?

楼主: 迷路的星星
678823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]请问有和我一样YJ不来也测不到东西的吗?我的YJ一直都很正常的,上个月3号拉器的,到现在YJ不来,什么也测不到,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

随便问一下会不会和我吃叶酸和VE有关系,对了,老公还帮我买了蜂胶也在断断续续地吃,会和这个有关系吗?

在线急盼帮助!!

[:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:06

[:em27:]我本来就迟和不来,现在也是吃着叶酸片,这个月也没来.真烦
点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:21

呵呵

看来真有不少JM这样啊?大家都有共同点在吃叶酸吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:03

我这个月也是.已经过了4天了.昨天ZZy白板.

不过我没吃任何补品.以往YJ也很正常.

我也不知道怎么办,打算周六去医院了...

点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:40

八月猫猫,我也准备再等2天不来就去医院呢,呵呵

到时候我们相互汇报下情况啊!!

[:em44:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:53

姐妹们,我也有过同样的情况,整整2个月YJ,也测不出东西来,体温还一直持高,有感冒的症状,最后就是没怀孕,太紧张!放轻松一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:57

心情放松一些,我也是YJ推迟的厉害,再等等吧,应该和吃叶酸没有关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:09

不瞒大家,我今天在播种潜水一天,心情坏极了,11月2号来YJ,到今天也是没来,浪费了十几张ZZY,都是小队长,现在我完全肯定没好孕,因为今天我的脸上已经冒出了三颗巨痘,刚才看大家都在怀疑推迟原因和饮食有关,我也来反映一下,我这个月吃VE,最让我心惊胆颤的是我刚看到非妈的帖子说不可超过300毫克,可是我无知的竟然一次吃2粒,900毫克,现在悔得我,难受啊
点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:15

evian

VE是不能吃多的,会中毒的

我吃每天吃2次一次一颗含18MG的VE

点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:16

[:em32:]向姐妹们汇报!今天早晨的我红军到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:34

叶酸不用提前吃的,怀了之后吃来得及的,我有一个小姐妹吃了叶酸怀不上,中医叫她停吃,停了一个月就怀上了
点击查看全文