要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在线急盼帮助!!请问有和我一样YJ不来也测不到东西的吗?

676923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]请问有和我一样YJ不来也测不到东西的吗?我的YJ一直都很正常的,上个月3号拉器的,到现在YJ不来,什么也测不到,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

随便问一下会不会和我吃叶酸和VE有关系,对了,老公还帮我买了蜂胶也在断断续续地吃,会和这个有关系吗?

在线急盼帮助!!

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:28

我也和你一样,所以把叶酸给停了.到现在YJ还没有来呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:32

我也是的

焦急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:34

啊?我也吃了叶酸和VE啊,上月周期25天,今天是YJ第28天了还没有来,ZZY大白板。总感觉好像要来YJ的样子却总不来,没有一点BD。

真的吃叶酸会推迟YJ吗?那怎么办啊?

点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:40

天啊,难道吃这些东西真的会推迟?要不要停掉啊?

请问JMS都吃的什么牌子的啊?多少量?

我吃的是一品堂的,叶酸一天2次,一次130UG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:49

不用担心应该不会有什么问题在等等短时间是测不出来的.
点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:53

可是正常PL后的9天就应该测出来了啊!

我都高温15天了

[:em36:]
点击查看全文
迷路的星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 12:58

还有没有和我们类似的JMS啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:00

我推迟了5天,宝宝没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:02

我是10,30的YJ ,今天还没来,ZZY也是白板,烦得要命

点击查看全文