要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

思远妈妈的wz日记(欢迎高龄未准有slg问题的jm进来分享经验)

楼主: 思远妈妈
2218073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,正式建立我的wz日记,如果我能好孕的话,希望我的经验能被大家分享。

我,今年32岁,结婚8年,从未hy,2004年前,一直都未正式面对hy的问题,只是和lg想着顺其自然。04年年中,才开始感觉有些不对劲,一定存在问题所以不能hy。

我的身体情况:身体特别好,已经好几年没有感冒了。12岁来yj,一直都不规律,40-70天不等。98年因小腹痛在和平医院被诊断为慢性盆腔炎,后症状消失药也未坚持吃。01年因yj不调在空军总院吃克米导致lc囊肿,10月在妇产医院住院20天后做腹腔镜,花费10000,术中不见囊肿,做输卵管疏通术及分解术。术后复查主治医生建议尽快hy,没有在意。01-03年期间在中医院、妇产远看月经不调,没有坚持,yj仍不规律。04年初开始正是不能hy的问题,7月看协和医院老专家何萃华,挂号费200,坚持了3个月,做了以下几件事情:1、第一次做了bc下通液,诊断1侧畅通,一侧通而不畅2、吃了何教授开的2个疗程的中药3、吃了3个周期的同仁堂的调经促孕丸

点击查看全文
思远妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-25 13:23:00的发言:

思远的名字很好听的,男孩更适用一点吧。

思远妈妈,这一两年你的周期调理得不错啊,我也是周期长,五六十天不等。关注你噢!

谢谢sunflower,思远这个名字是我做梦的时候给孩子取的,其实我更喜欢女孩子一些,但不知为什么取了这个名字。

我都不知道我的yj是怎么回事,不过我感觉,大部分归功在克米和调经促孕丸,我坚持吃了3个周期,你可以在医生的指导下试试,也许有帮助。

点击查看全文
十级宝宝 |
思远妈妈:我这两年也不知道去了医院多少次,看了无数个医生,吃了很多药,不要担心,我们一定行的!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用思远妈妈在2005-5-25 13:34:00的发言:

谢谢sunflower,思远这个名字是我做梦的时候给孩子取的,其实我更喜欢女孩子一些,但不知为什么取了这个名字。

我都不知道我的yj是怎么回事,不过我感觉,大部分归功在克米和调经促孕丸,我坚持吃了3个周期,你可以在医生的指导下试试,也许有帮助。

我有吃过二个月的克米,吃药的时候YJ31天,不吃药又变长了。我现在打算不调了,吃点VE,自己试试。

点击查看全文
七级宝宝 |
思远妈妈,我也支持你,我也是北京的已未准5个月了。听你说北医三院比较好,能告诉我去北医三院怎么走吗?我也想去看一看,我住朝阳区,对海淀不熟。另外,北医三院的号好挂吗,因为我离得远,怕去晚了就挂不上号了,麻烦你告诉我,为你祝福![em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

思远妈妈,

看了你的日记,很感动。我也是北京的,今年已经36岁了,现在也特别想要宝宝。我得周期也是非常不准。有时30天,有时40天货更久。虽然10年前和两年前分别都意外hy过,但当时为了学业、事业等原因都没有要。现在觉得一切条件都成熟了,却发现要宝宝是那麽不容易。上了BZW才发现自己在这方面的知识原来也少得很。希望我们能和其他jm一起互相鼓励,早日实现我们的好孕。我有一个朋友是通过试管受孕的。希望你也能成功。

点击查看全文
四级宝宝 |
我快34了,也是想尽快有BABY呢,来鼓励一下![em07]
点击查看全文
思远妈妈 (楼主)
五级宝宝 |

刚才去开会,回来一看有这么多jm,好高兴。

caoqingna,北医三院在花园北路,你家住朝阳哪里?我每次都从学知桥(就是学院路和知春路交汇处)往北到花园路右拐就行了。我下次我去的时候有什么公车到那里啊

sunflower,我建议你吃点调经促孕丸,我觉的那个不错

carolyn,可可123,谢谢你们的鼓励和祝福

我们一定会成功的

点击查看全文
天使宝宝 |
思远的妈妈,调经促孕丸准备HY的时候能吃吗?是什么厂生产的?
点击查看全文
思远妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用sunflower在2005-5-25 17:02:00的发言:
思远的妈妈,调经促孕丸准备HY的时候能吃吗?是什么厂生产的?

我就是去年准备hy的时候协和专家让我吃的,是北京同仁堂出的,yj期间不能吃,yj完5天开始吃,一个疗程20天好像。一般吃完克米医生都让吃这个的。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用思远妈妈在2005-5-25 17:07:00的发言:

我就是去年准备hy的时候协和专家让我吃的,是北京同仁堂出的,yj期间不能吃,yj完5天开始吃,一个疗程20天好像。一般吃完克米医生都让吃这个的。

我以前有吃过同仁堂的乌鸡白凤丸,不过好象吃的当月有用,停药过一段就没用了。医生说有调节的作用。你说的调经促孕丸要吃这么多天,如果HY了会不会对小孩不好啊。

点击查看全文