要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有08年5月预产期的JM吗???

楼主: 懒惰D猪猪
925767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在的我4个多月的肚子了,很期待宝宝的胎动,可是又不知道是怎样的。搞的我很是头疼~

有和我差不多的JM来讨论一下么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:56

我呀我呀~~

我家宝宝现在就已经好明显的动了~~

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:11

我也4个多月了,还没感到胎动呢,而且肚肚好小哦!

不要急,个人情况不一样,也许我们5个月就可以有感觉啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:17

大家胎动的都好早啊,我也是明年5月底的预产期。现在15+了也没有感觉到宝宝有动啊。

肚子也不大,要不是去医院听了胎心,真怀疑是不是真的有宝宝在里面呢。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:37

我是5月8日的预产期,在16周的时候有一次特别的明显的胎动,后来就不明显了,我妈说,我是太肥了,呵呵,。,

昨天去医院作BP,按时间算,是18周多1天,结果照出来医生说大,快19周了,呵呵,

就胎心和胎动都比较好,太我的感觉却不大,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:19

我的就在昨天晚上好像是感觉到了呢 就是那种像是翻跟头的样子 只可惜我没用手摸到 但是感觉很明显[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:29

我是5.26日的,还没有感觉到宝宝动,可是晚上躺在床上能摸到肚子上的鼓包,一会在这里一会又在那里!奇怪哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:34

我是5月21日的

我昨天刚做了B超  看见他了 感觉很不错

他的头很大 很可爱 我最近肚皮下面经常跳(感觉象心跳般有节奏) 能看到 用手也能感觉到

不知道是不是胎动

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:24

QQ群:22794618,那里有很多2008年5月预产期的姐妹,去看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:39

undefined

怎么同一天啊

我也没有明显的动

有时肚子突突的 不知是否是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:46

偶是5月22日的YCQ,现在还感觉不到胎动,希望宝宝能快点动起来
点击查看全文