要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有08年5月预产期的JM吗???

楼主: 懒惰D猪猪
923867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在的我4个多月的肚子了,很期待宝宝的胎动,可是又不知道是怎样的。搞的我很是头疼~

有和我差不多的JM来讨论一下么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:05

我也不知道到底什么是不是动了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:09

我17周了,还没感受到,问医生说第一胎,有可能要到20周才有感觉。真不知道这小样的在里面干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:34

我YCQ是5月底的,进来报个到~~~~~~

没感觉到宝宝明显的动,只是有肠胃的咕咕声,真期待宝宝赶紧动啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:35

像虫子在扭,呵呵,动了几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:57

我的宝宝也动了,只是不明显,下个星期开始应该会动的很欢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:01

我刚好18周了,好早在16周左右就好像宝宝有在动,拱我一样的,可是这段时间没有特别的感觉。朋友都说可能是我原来肚子就胖感觉不到吧,而且我也没有注意。这几天感觉肚子咕咕的,有时候不知道是肚子饿了还是TA在动,也担心着呢。因为我也不知道确切的胎动倒底是怎么样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:31

我是5月24号...也没什么感觉啊..都怀疑是不是没在长了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:48

我是5月4号,报个名~不过完全没有宝宝动的感觉哦,其实都挺紧张的,是不是有甚么问题~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:19

偶也还没感觉到呢,好期待啊

点击查看全文