要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告(,试孕四个月得到保佑终于幸运,升级.FSH偏高)

楼主: 活力宝宝
2253939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20046月由于有一次很不小心,结果感染了霉菌性阴道炎,之后一年总会复发一两次,有一次去医院上药的时候,怀疑护士操作不当,导致本来充血的子宫口划伤了,过了一两个月复查的时候,我懵了,说我轻度子宫糜烂,医生说可以要了孩子再医,若近期不要孩子,必须做LEEP手术,当时准备结婚,而且还很贪玩,想一年后再要,又怕继续糜烂,就听医生的做了,现在想起当初要是珍惜时间的话,或许BB已经出生了,那我2007年的11月初就不用在绝望与懊悔中度过了。“有仔趁嫩生”这句话真的很有道理的。要是大家年轻,条件允许的话,最好还是珍惜青春,将BB生了。以下转入正题,说说我的跌宕起伏试孕经历:

em9

试孕前的准备

我是一个计划性很强的人,准备20078月开始试孕,于是从20074月开始测体温、测试纸,准备找好PL日,注意饮食,调理身体。单位体检的时候也做了孕前要检查的项目(抽血都差不多抽了10筒,看到后面的人目瞪口呆的,抽完后手都麻了)。经过了几个月准备,终于迎来了2007年的8

em9

第一个月(20078月)怀疑隐形流产

第一个月试孕,月经后让LG禁欲六天,(据说禁欲5-7天精子无论是数量和质量上都是最好的),在818日晚PL试纸强阳,19日早上强阳开始AA19日晚上PL痛,20日早上再AA,两次都倒立了一会儿,然后垫高PP睡觉,于是怀着希望等待,到PL后第一十天怀着试试的心情看,用15国际单位的ZZY测,明显的水印,PLSZ弱弱阳,马上打电话给正在爬山的LG和好朋友,说好孕了,还得意洋洋地说一次成功了,过后两天ZZYPLSZ继续加深,以为一定行了,因为有一天下午觉得肚子疼得厉害,怀疑是着床,觉得RT也好象有点痛,PL后第十三天体温还升到37度,第十四天掉回到36.8度,第十五天再降到36.6,例假也还没有来,虽然体温下降了,还哭了,觉得还有希望,于是第十六天当体温还是36.6的时候,一早去医院准备验血看看,讽刺的很,在挂号后例假报到了,血也没抽就走了。刚开始以为是诈糊而已,因为有些JM说例假前有可能会出现弱阳的,可是我之后的两个月证明我应该不是诈糊,因为之后两个月无论你怎样测都是白板的,所以极度怀疑是隐性流产。没想到试孕第一个月经历了这些东西,还以为概率很低的。毕竟第一次尝试,哭了一下就准备第二次试孕了。

失败原因估计:

1、 7月底、8月初的时候频繁出差,又感冒、发烧、皮肤过敏全出现,虽然吃中药,可是身体状况不佳。

2、 心情太紧张,晚上经常失眠,不利于着床

3/当月是全年台风、雷电最厉害的月份,也不利于着床。

em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:04

恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:10

恭喜楼主,真是不容易啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:13

GXGX. 接好孕一棒!我也要快快好孕!诚心诚意的祈祷老天保佑我快快好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:15

我都试孕三个月了~什么容易受孕的方法都试过~就是不成功~打算等YJ完了去找医生助孕一下~希望好孕~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:25

恭喜恭喜,希望你一切顺顺利利的,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:33

楼主真是有心人啊.好人有好报!!!祝你和宝宝都健康~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:34

恭喜恭喜!接好孕棒了!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:44

恭喜.我也来接棒了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:44

[:em25:]恭喜楼主,希望我下个月也能好孕![:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:50

恭喜,接棒!
点击查看全文