要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

广州的三维贵了很多很多,要519。其他地方的准妈妈,你们呢?

楼主: 凤翱天际
571219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天打算在省妇幼照三维彩超,谁知交费的时候才知道要519元,天啊!十月份才三百五十多,怎么一下子贵了那么多?医生的解释是统一了收费。啊??收费不应是越来越便宜的吗?想不通[:em28:]因为不是非照不可,所以改为照二维的,但也很贵啊。其他地区的准妈妈 ,你们那里有贵了吗?[:em19:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:33

肃肃妈妈,我是沈阳人.我现在19周,我刚做完B超,不含照片的那种,215

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:48

我是武汉的,我也想知道[:em30:]
点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 08:54

三维可以看的更清楚,而且可以为宝宝留下第一张珍贵的相片,我觉得准妈妈应该照一下。应该是没有什么影响的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:19

我是长沙的,我们这里省妇幼四维的要420元,我觉得不是特别贵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:22

四维和三维的B超主要是排除畸形的,所以要做的话最好是在24-28周做,这样内脏器官才能够看的更清楚。我已经做了四维的了,很详细的检查报告,这样自己比较放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:34

我前天在广州海珠区妇幼照的三维,355元,有两张照片,楼主你那种是不是有张CD给的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:12

我在苏州做的,319元三维的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:36

我在省妇幼照的,也是那个价钱,要照片的话要加30才给的。倒是挺清楚的,可是我觉得都应该是这样清楚的啊。反正省妇幼是什么都贵啦。16周抽血化验时花了900块,还没加唐筛。那个医生都不告诉我什么时候再去检查的。反正我也没打算在那里生,以后就不去了。没什么意思

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:52

我照的三维是220,然后加CD是320吧,打印的是四张小图图。

感觉上还是贵!

点击查看全文
凤翱天际 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 07:33

15楼,18楼楼主,你们照得真便宜啊。十月份时就已经三百五十多了,还没加上照片的30十块呢,只有一张相片,更没有cd送了。现在还说要五百多,还说统一了收费,我看啊,就是乱收费。幸亏之前照了一次,要不还真觉得亏呢?[:em30:]

点击查看全文