要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们来说说你们宝宝出生和42天时的身高体重

楼主: 江南1027
852321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时6斤,52CM,今天42天检查,体重9.4斤,身高58CM,头围39.5CM,后来在游泳室看到好几个宝宝42天已有13斤,60CM,我们现在是母乳和奶粉各一半,吃的惠氏,每顿100ML,隔3到4小时一次,想跟姐妹们交流一下,你们的宝宝当时都多高多重,吃奶粉的话,是什么牌子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:25

我家宝宝出生7斤,身高50CM,40天的时候身高60CM,体重10.9斤,纯母乳喂养!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:26

我宝最小~~~~[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:59

出生5.7斤,48cm,42天时11斤56.5cm
点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:03

我家宝宝出生时,身高:48cm、体重:6.9斤

42天时,身高:55.5cm、体重:9.7斤

喝的是惠氏,白天都喝母乳,就晚上喝一次奶粉120ml左右

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:36

看来出生时我儿子最胖哦,我儿子出生时体重8斤2两,身高52CM,现在没量了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:39

出生时6.7斤,50cm,42天 9.8斤,57cm.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:54

我们家宝宝也好小啊!出生的时候6斤,51CM。32天9斤,54CM。三个月检查11.6斤,61CM。他挺能吃的啊,光喝奶粉(多美滋)现在已经喝到170毫升了,而且准准的三小时一吃。怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:55

出生时8.5斤,50cm高,55天59cm高,12.8斤(除掉衣服)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:04

18楼的宝宝好大啊!我家宝宝出生的时候是5.7斤,身长47厘米,满月的时候净重8斤,身长53厘米。现在还没有量。
点击查看全文