要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们来说说你们宝宝出生和42天时的身高体重

851321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时6斤,52CM,今天42天检查,体重9.4斤,身高58CM,头围39.5CM,后来在游泳室看到好几个宝宝42天已有13斤,60CM,我们现在是母乳和奶粉各一半,吃的惠氏,每顿100ML,隔3到4小时一次,想跟姐妹们交流一下,你们的宝宝当时都多高多重,吃奶粉的话,是什么牌子的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:04

我家宝宝出生时52cm,体重7.4斤。到42天时,身高60cm,体重12.4斤。现在喝雅培奶粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:15

我家宝宝出生6.2斤,50CM,42天8.4斤,54.5CM,纯母乳. 现在3个月,10.5斤,58.5CM

附三个月的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196857058.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:17

我家宝宝出生身长50,体重8.2斤,42天身长60,体重12.6斤,基本没吃奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:22

怎么就我宝宝那么轻呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:07

果儿出生4.6斤,好像50cm,42天7.2斤,2个月8.2斤,三个月10.2斤59cm

小啊,加油

[:em25:]
点击查看全文
江南1027 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:14

1楼和3楼的宝宝都好胖好高啊,羡慕,是不是爸爸妈妈都长得高呀,我老公174我158,真怕小家伙长不高,2楼的宝宝好象偏瘦一点,我还以为我们家的瘦,看来长得还好了。谢谢姐妹们的回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:50

出生6.2,身长50cm,47天体检10斤,身长58,3个月14斤,身长62,纯母乳喂养,好像还是经常吃不饱的纯母乳呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:57

母乳喂养的孩子好象是比奶粉喂养的孩子长的重点儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:58

我家宝宝出生时体重时7.4斤,身高时50cm。50天去检查的时候体重是13斤,身高是60.8cm。三个月去检查体重16斤,身高66.3cm。下一次检查要到6个月的时候了。
点击查看全文