要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

偶家宝宝才两个多月 就会翻身了 附照片

楼主: wuji0131
829535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝才两个多月 就会翻身了 哈哈 不过会翻身了之后就不爱平躺着了 总是要翻身 真是愁人啊 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196844054.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196844160.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196844237.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196844689.jpg[/upload]
点击查看全文
wuji0131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:13

是小公主啦 哈哈 我家的温度才20度左右 但是我们只给她穿着一件保暖的那种衣服而已 她现在已经适应了家里的温度了 偶家也没空调的 从来都没感冒过呢 孩子就是要让她皮实点 老人说的 呵呵
点击查看全文
wuji0131 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:33

[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:57

好强啊,我家宝贝103天才会翻身呢!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:01

我家的前天才开始会翻呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:28

我家的宝贝二十二天会抬头了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 23:57

宝宝真棒!阿姨亲亲

[:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 08:33

最后一张长得跟儿子有点象

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 08:46

[:em35:]好能干的小妹妹啊! 我家的现在还不会呢.没有刻意去训练她,衣服穿的又多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:16

我家宝宝也是两个月会翻身抬头的,愁啊,睡着睡着觉自己就翻过来了,弄的我现在天天晚上睡不好,总怕她又翻过来,窒息怎么办??!!很是越大越不老实了

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:13

你们宝宝衣服都穿得不多吧.

我们家这里天气冷,衣服又穿得多,翻不了身.哎.....

能爬就好了.

点击查看全文