要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月21号YJ的姐妹们测到排卵了吗

楼主: appe
697022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21号的YJ,周期26天左右,12月2号有蛋清样BD,4号PLSZ测到阳,两个日子有误差,也不知道到底哪天排.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:27

以下是引用我爱小笨熊在2007-12-05 13:23:16的发言:

我也很迷茫^^^^^^

11月23日的月经 一般5天干净,周期28天--30天,12月2号下午用排卵试纸测出来一条很难分辨的粉线,12月3号下午用PLSZ也是很模糊的粉线,12月4号下午同样,晚上回家感觉有分泌物再测了一下,更晕了,那条不好分辨的线没了!!!!!!!!!!!怎么回事??????难道是传说中的排卵提前?????????????????今天,也就是12月5号中午再测,还是白板哦 !

到你的留言,还以为是我自己发言呢,哈,我和你情况一样,快晕了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:31

体温PL不是会降吗?我还没降,今天就升了,晚上再测下看会不会PL阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:39

22号YJ,昨天强阳,晚上功课了,今天弱阳了,晚上打算再补一次功课,[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:44

我是75年的大兔了,红军12月21号还是无情的来了,33天的周期,这几天就要PL了,关键的时刻,正努力中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:40

以下是引用ice84610在2007-12-05 13:15:19的发言:

我20的YJ 2号开始有点蛋清样的白带体温36.5 3号中午用PLSZ测的弱弱阳来白带体温36.5,4号中午测PLSZ 弱阳体温36.5晚上7点多测PLSZ比中午深些,5号今早体温升36.75中午用测纸测的比4晚号上的弱~但还是弱阳,

我都不知道排还是没排了~唉~

明天还是做个BC吧,这样也放心一点,不贵的68元,省的担心是排卵还是没有排?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:30

我也是21号的YJ,2号BDLS、试纸水印,今天PLSZ强阳,体温今天早上从昨日的36.3降至35.9,今天晚上准备安排功课,期待能够好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:40

我也是21号的YJ,可是前几天就BDLS过,今天PLSZ弱阳,去医院测排卵,卵泡才1.7大,BDLS倒是没有了,JMM知道是怎么回事吗?[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:50

请教各位:我在12月3日plsz测到白板,12月4日plsz测到弱阳(晚上做了功课),今天(12月5日)又是白板了,是不是今天喝了茶的原因呢?

PS:上个月是测到过强阳的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:00

我是11月20号的YJ,医生说PL会在6号到8号,4号和5号测的都是看的很不清楚的粉线,过几天不知道怎么样,我还是吃了促排的中药的,都吃了3个月了,还没成功,这次不知道会不会有好孕啊?保佑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:08

我也是21yj,今天测了也是没有pl很是着急,不过我还是决定今天晚上做足功课,希望我和这里的jm都能好孕![:em25:]
点击查看全文