要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月21号YJ的姐妹们测到排卵了吗

695722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21号的YJ,周期26天左右,12月2号有蛋清样BD,4号PLSZ测到阳,两个日子有误差,也不知道到底哪天排.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:15

我20的YJ 2号开始有点蛋清样的白带体温36.5 3号中午用PLSZ测的弱弱阳来白带体温36.5,4号中午测PLSZ 弱阳体温36.5晚上7点多测PLSZ比中午深些,5号今早体温升36.75中午用测纸测的比4晚号上的弱~但还是弱阳,

我都不知道排还是没排了~唉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:18

偶也是20号来的YJ,不过这几天都是弱阳,没册到过强阳,但是下面水水很多,没有BDLS,继续等待强阳~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:23

我也很迷茫^^^^^^

11月23日的月经 一般5天干净,周期28天--30天,12月2号下午用排卵试纸测出来一条很难分辨的粉线,12月3号下午用PLSZ也是很模糊的粉线,12月4号下午同样,晚上回家感觉有分泌物再测了一下,更晕了,那条不好分辨的线没了!!!!!!!!!!!怎么回事??????难道是传说中的排卵提前?????????????????今天,也就是12月5号中午再测,还是白板哦 !

点击查看全文
appe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:23

ice84610,你的周期是多长啊,还没有测到阳或是强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:49

是啊,我上个月也没测到强阳就弱弱阳了,周期30天左右,按理说4号PL的,但是今天测到弱阳,体温昨天没降

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:04

我觉得自己好笨啊,朋友都告诉我要用中午的时间测最好,但是我又觉得在单位不方便测这个,所以用了早上,结果天天白板。昨天上"广州妈妈”看了才知道早上测是不行的,今天也放弃再测了

前天我昨天都觉得肚子不舒服,估计是pl了,但是LG今天去澳门了,这个月又没机会了

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:08

我20号YJ,前天看卵泡有17*18,不知道什么时候能排出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:23

我连续三天都是弱阳,不知道会不会测到强阳。。。

对自己的PL产生了严重怀疑,呵呵~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:26

我是22号的YJ,到现在天天都白板,等得我好着急,每天测两次,早晚各一次。按我的周期是应该在10号左右PL。打算这两天就开始隔天AA。
点击查看全文