要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12.2的YJ~~我的心好痛呀~~~

楼主: 童童兔兔
691130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里我很久没来逛了,又看了这么多的MM都好孕了,想想自己还没有好孕`真是很难过也不想来逛了`~~我都试孕快一年的`想到各种办法都用了,都不行.....

我现在再咋努力都没用,,我别的查出来都好的~就是这个不好,,,因为我<抗精>~~~查出来弱阳性~~`(就是精子进不去)现在在吃中药调理........真不知道我还能坚持多久~~`

都快30多岁的人了``还没有自己的孩子``急呀~~~

现在我每个星期都会去看中医一早就要起早排队看病``吃了一个月了``好象还是没什么效果嘛~~`我再苦的药我都要喝下去.....不都为了要孩子嘛.孩子你在哪里??????

好难过哦~~`[:em29:],老公都是安慰我没事慢慢来好的,但是我从他的眼中,他很想要宝宝的....[:em40:]

[:em77:][:em77:][:em77:][:em77:]

快来救偶吧~~~~~~~~~~~```

有没有MM和我一样呀~~有什么办法治疗好呢``

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:18

加油姐妹!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:23

我是12.1YJ,LZ一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:26

别难过,宝宝总会来的,放松心情。我也30多了,也没宝宝,试孕了一年了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:34

我都二年了,我也快没信心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:34

LZ:要有耐心!越急不越不成功的.我也马上30了,我试孕两年半了,还没好孕呢.11月29日的YJ,本月第一次促排,我真希望这次能好孕!一起加油!

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:03

医生从我的PRSZ看不错的,没问题的~~也没让我查SRG``

现在最要紧的就是把抗精治好~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:57

我也30了也不知道什么原因一直没有,请问楼主什么是抗精?有什么症状呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 20:01

大家都加油啊...我和LG也试孕七个月了,也没有中..我准备下个月去检查看看了...

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:19

真的好希望自己快点有孩子呀~~~

做梦都想~~

为什么要个孩子这么难呀~``

点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 15:20

以下是引用YL12087在2007-12-05 19:57:33的发言:

我也30了也不知道什么原因一直没有,请问楼主什么是抗精?有什么症状呀?

抗精是抽血抽出来的~~应该是阴性的``我却是弱阳性~~``没什么症状呀``

点击查看全文