要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12.2的YJ~~我的心好痛呀~~~

685230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里我很久没来逛了,又看了这么多的MM都好孕了,想想自己还没有好孕`真是很难过也不想来逛了`~~我都试孕快一年的`想到各种办法都用了,都不行.....

我现在再咋努力都没用,,我别的查出来都好的~就是这个不好,,,因为我<抗精>~~~查出来弱阳性~~`(就是精子进不去)现在在吃中药调理........真不知道我还能坚持多久~~`

都快30多岁的人了``还没有自己的孩子``急呀~~~

现在我每个星期都会去看中医一早就要起早排队看病``吃了一个月了``好象还是没什么效果嘛~~`我再苦的药我都要喝下去.....不都为了要孩子嘛.孩子你在哪里??????

好难过哦~~`[:em29:],老公都是安慰我没事慢慢来好的,但是我从他的眼中,他很想要宝宝的....[:em40:]

[:em77:][:em77:][:em77:][:em77:]

快来救偶吧~~~~~~~~~~~```

有没有MM和我一样呀~~有什么办法治疗好呢``

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:10

楼主不要泄气,好多人也都是试了很久才有的,放松心情或许好些。我也一样,试了快半年了,而且我已经30了,一起努力,总会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:12

帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:13

是啊,楼主不要着急,我也半年了,呵呵,放松心情总会成功的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:23

我一年半了,感觉周围朋友的眼神都不对了,共同努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:30

LZ千万不要泄气哦,BB一定会有的,只是迟些啦!放宽心情,不要紧张、焦急,抱一种顺其自然的心态,用中药调理,BB迟早是会来的,因为我们都知道,你爱BB,咱女人永远都不会放弃对宝宝的爱,要相信老天爷会保佑我们的![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:43

LZ别灰心,我们一起努力吧.

我也是试孕了半年,来YJ前还高温了14-16天还以为有了呢.结果也是2号那天红军来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:54

我也是啊,怕看见老公失望的样子,哎,加油
点击查看全文
童童兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:57

谢谢MM们~~~

我会加油,但是要把抗精治好呀~~

都不知道还要吃多长时间的药~````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:18

加油!![:em28:]