要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈救我!我第二次自然流产了

楼主: lala_2005
586017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈救我,去年7月第74天时先兆流产,打黄体酮和HCG保胎半月,分泌物减少很多,有一天为点小事和老公吵起来晚上就掉了,今年三月又怀上了第32天就不上班了在家休息,每天睡够了就做了一些力所能及的家务,象整理房间,扫地和晾衣服之类的,可是第65天时因白天睡得太多晚上看电视到11点第二天早上发现有粉色分泌物,然后不敢动躺了一天第二天成暗红色又有胀痛,中午马上和老公去医院,做B超胎儿存活,约8周大,可做完B超门诊医生说要检查一下然后用听胎心的东西在我子宫附近探胎心没听到,(当然听不到啊,可恶!),后我要求住院,期间肚子一直隐隐作痛,住院部给我吃多力玛和叶酸打黄体酮,到晚上腹痛加重流了很多血,宝宝就掉了,很干净,没做清宫。非妈,我现在很痛苦,打击太大了,两次了,为什么会这样?验血都没问题,老公精子除了液化慢别的都正常,帮帮我吧,我该怎么办,我都没信心了,不敢怀了怕下次又这样,非妈及JMM救我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:32
多珍重啊!!去做个系统检查,找找原因吧。别盲目怀孕,伤身体呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:34

有两次还不是最坏的,建议去查一下染色体(夫妻双方),如果再有一次那就容易形成习惯性流产.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-24 14:08
抱抱,祝好孕早点到[em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:53

抱抱,别伤心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 21:28
多预防。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 09:00
播种网有个MM说,自然流产要查个什么封闭抗体,是抽血的,流产应该跟抗体有多少关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:09
楼上的说得对,去检查一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:21

真的好可惜!为了下一次能顺利些,我也同意姐妹们的看法,查查抗体(如果有抗体,还算好治疗呢,据说吃中药就可以治疗好),而且要把身体也调养更好

祝愿你快快如愿~

[em01]
点击查看全文