要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈救我!我第二次自然流产了

584717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈救我,去年7月第74天时先兆流产,打黄体酮和HCG保胎半月,分泌物减少很多,有一天为点小事和老公吵起来晚上就掉了,今年三月又怀上了第32天就不上班了在家休息,每天睡够了就做了一些力所能及的家务,象整理房间,扫地和晾衣服之类的,可是第65天时因白天睡得太多晚上看电视到11点第二天早上发现有粉色分泌物,然后不敢动躺了一天第二天成暗红色又有胀痛,中午马上和老公去医院,做B超胎儿存活,约8周大,可做完B超门诊医生说要检查一下然后用听胎心的东西在我子宫附近探胎心没听到,(当然听不到啊,可恶!),后我要求住院,期间肚子一直隐隐作痛,住院部给我吃多力玛和叶酸打黄体酮,到晚上腹痛加重流了很多血,宝宝就掉了,很干净,没做清宫。非妈,我现在很痛苦,打击太大了,两次了,为什么会这样?验血都没问题,老公精子除了液化慢别的都正常,帮帮我吧,我该怎么办,我都没信心了,不敢怀了怕下次又这样,非妈及JMM救我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-24 10:10
孕妇最好控制情绪的...让你LG让让你...做女人苦的....03年我也掉了一个 都成形了..一直到现在都没怀上呢... 遭大家疑责不说 .....好象情绪也越来越差.....建议你下次怀孕做个全面检查.....还有孕妇不可以晾衣服的...容易造成流产....手臂上提 或者下蹲 动作最好少做.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 10:15
自然流产可能是胚胎发育不好或是子宫内成长环境不好.你休息一段时间 要不要去做个彻底检查. 否则将来再怀上也是很伤身体的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-24 10:15
好JM,别再伤心了,好好养身体,祝福你下次好孕早日来临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-24 10:16

别灰心,有很多JM流过好几次都可以再要健康宝宝,保持好的心态 ,把身体调理的棒棒的,再怀孕了,提前吃些保 胎药,别太担心了,祝你好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:14
有时侯生活总是无常的,让你不断地跌入低谷.但你要相信终有阳光灿烂的那一天,所有的不开心都会过去的.现在你好好养身体,什么也不要想,幸福着你们两个人的幸福,在不久的将来在你的不经意间,宝宝说不定就来了.[em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:01
以下是引用悠然2005在2005-5-24 11:14:00的发言:
有时侯生活总是无常的,让你不断地跌入低谷.但你要相信终有阳光灿烂的那一天,所有的不开心都会过去的.现在你好好养身体,什么也不要想,幸福着你们两个人的幸福,在不久的将来在你的不经意间,宝宝说不定就来了.[em13]

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:03
楼主还是去医院看看吧,对症下药啊[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:19

做女人实在是太痛苦了。我以前看到一篇报道,一个24岁的打工妹居然人流19次,我老公说,你说她怎么这么强啊!是啊,我们怎么保都还保不住呢。我想孩子都块想疯了

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:22
我有个同事有先兆流产迹象,她就不上班了,回家吃中药,后来生个很可爱的宝宝。所以知道自己有这种先兆,自己就得重视起来,吃中药胞胎
点击查看全文