要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们~你们的孕期生活性福吗?

楼主: 乖乖鼠妈咪
1928587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em48:][:em48:][:em48:]我欲望一直都挺强的...可老公从知道我怀上了宝宝那天就死活不碰我一下.就怕他儿子会因为他的"不雅"行为受到一点点点点的伤害...他说感觉像儿子能看见一样.我活活晕死.[:em29:][:em29:]害到我做了N次春梦了....现在6个半月了~`55555正是好时候..想想他不肯给我.等宝宝生下来又好久不能给....什么世道~`看着他每天清早开心的一句:我去挣奶粉钱啦!就上班了,下班急急的赶回家趴在我肚皮上和儿子聊天....呵呵.真是又觉得自己是那么的幸福.[:em12:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:12

我昨天检查,10周左右吧,BC结果胎盘低置,大夫说我整个孕期不能性生活。是不是这么严重啊?我和老公还说打算3个月过后小试一把呢,呵呵!看网上说胎盘低置还是得多加注意。有相同经历的姐妹吗?是不是坚决不能同房的啊?现在我倒没什么特别的需求,不过大夫说整个孕期不可以倒是让我小小的郁闷了一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:01

[:em27:][:em27:][:em27:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:10

我也想A,但怕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 12:57

以下是引用孙忆童的妈妈在2007-12-05 22:40:56的发言:

现在和老公基本一周2-3次,刚怀孕时也有AA,不过没事,[:em26:]主要是没把持住

MM 和我同岁 而且同天结婚哦 不过我比你晚怀孕 08年8月才生呢~希望宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:39

还不敢呢!!!!!怕对BB有影响,我和LG想也得忍一忍。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:12

我和老公一直都AA,每周2-3次,早3个月也没停,现在4个多月了,我感觉到我的性欲比以前强了,而且感觉强烈了,[:em49:]肚肚也会有宫缩,也怕,不过感觉一来就控制不住了,宝宝还是很坚强的,[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:45

问看事,MM们AA的时候有戴套套的吗??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:26

[:em30:]我也是一周二到三次吧.有时想了就没办法的了,呵呵...肚子硬了就休息下罗,也是怕怕的.老公总不肯给,不过给我缠得没办法,呵呵...不知道怎么的这么想.[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:31

四个月,不让老公碰,担心宝宝,不过书上说可以的。对胎儿还好呢,也是一种胎教

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:00

姐妹们还有啊,我自从知道怀孕之后就一直没有AA了,老公在这方面也是很注意的。
点击查看全文