要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们~你们的孕期生活性福吗?

楼主: 乖乖鼠妈咪
1924887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em48:][:em48:][:em48:]我欲望一直都挺强的...可老公从知道我怀上了宝宝那天就死活不碰我一下.就怕他儿子会因为他的"不雅"行为受到一点点点点的伤害...他说感觉像儿子能看见一样.我活活晕死.[:em29:][:em29:]害到我做了N次春梦了....现在6个半月了~`55555正是好时候..想想他不肯给我.等宝宝生下来又好久不能给....什么世道~`看着他每天清早开心的一句:我去挣奶粉钱啦!就上班了,下班急急的赶回家趴在我肚皮上和儿子聊天....呵呵.真是又觉得自己是那么的幸福.[:em12:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:26

姐们们在AA时,是不是都不敢有快感呀,高潮会不会引起宫缩,影响宝宝呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:48

以下是引用金猪拱门在2007-12-05 13:26:28的发言:

姐们们在AA时,是不是都不敢有快感呀,高潮会不会引起宫缩,影响宝宝呀。

会有宫缩的,小腹拱起一块,硬硬的,虽然不疼,但怪吓人的。不过不会影响宝宝,宝宝反而会感受到你的快乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:55

我也是哦,自从有了宝宝老公就不碰我了,有一次我提出来了,他听了,本来抱着偶的,后来推开偶说偶是笨蛋,那个郁闷啊,可能他怕影响宝宝吧,后来我也就不指望了.一点想法也米类

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:00

唉,看来各位还没我可怜,我LG连摸摸我的肚子都不敢呀,更别说别的了[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:04

呵呵,我也一直没有,因为有宝宝咯,也不怎么想了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:10

我想做也做不了,老公出差3个月!

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:17

[:em42:]呵呵,我们也不敢。我已经四个多月了,因为我第一个宝宝流产了。所以现在特别小心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:48

我和老公一直都AA,前三个月也没有停,想想好可怕,可老公总是缠着我,我觉得他太不关心宝宝了,只顾自己,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:57

呵呵,LZ你和我正好相反,老公整天缠着我,还好他最近总是出差,每次做的时候他都说给宝宝个玩具玩玩,真那他没办法,又怕伤到宝宝,完了还说,简直就是高难度的体操运动,我就偷笑他,

谗猫:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 16:02

我和老公一周2-3次吧,因为没什么反映,所以就继续罗.[:em30:]
点击查看全文