要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

姐妹们~你们的孕期生活性福吗?

1923787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em48:][:em48:][:em48:]我欲望一直都挺强的...可老公从知道我怀上了宝宝那天就死活不碰我一下.就怕他儿子会因为他的"不雅"行为受到一点点点点的伤害...他说感觉像儿子能看见一样.我活活晕死.[:em29:][:em29:]害到我做了N次春梦了....现在6个半月了~`55555正是好时候..想想他不肯给我.等宝宝生下来又好久不能给....什么世道~`看着他每天清早开心的一句:我去挣奶粉钱啦!就上班了,下班急急的赶回家趴在我肚皮上和儿子聊天....呵呵.真是又觉得自己是那么的幸福.[:em12:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:10

我一直和老公做的,大前天,前天,昨天,连续三天都做了,感觉没什么的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:42

安慰下楼主,我老公也是的,从我怀孕起到现在六个多月了,都没有碰过,习惯就好了,呵呵:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:45

我们是3个多后有过一两次,我完全没感觉,发现自从有了宝宝我对性一点也没有任何要求```哈哈``哦,与LGAA后身体没异样,都好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:20

怀孕头三个月,怀孕后三个月不要做,其他时候注意姿势动作,只要别挤到肚子,都可以做的,而且还可以愉悦身心的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:46

我怀孕62天,平均一周和老公AA两次,没什么不适,不过这个也要根据个人体质来看的,如果AA完之后肚子疼的话最好还是不要了。我和老公的欲望都比较强烈,AA的时候老公动作比较轻,不过一点都不影响质量,之后我的身体也没有不适。仅供参考~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:22

我是3个半月以后和老公AA拉,没有影响阿注意姿势,轻一点进浅一点,别压到宝宝就行了,别憋着自己心情好最重要,懂我意思了[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:33

我和老公有孕早期三个月没有AA过.

孕中期的时候,AA过几次.

我和老公以前称AA为"乐乐"

想AA时,就说:"我们乐乐好不好?"

现在呢,称"AA"为"看宝宝"

想AA时就说:"我们看看宝宝好不好?"

呵呵,现在,我们看宝宝的时候,比较小心,不敢太用力....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:41

姐妹们都挺强的!哈哈!我和老公都不敢,怕弄着宝宝。再说我自己也没什么感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:09

已经把这事儿给忘记了。哈哈。
点击查看全文