要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次来,未准爸爸有问题提问

楼主: 爱情哥伦布
365218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em33:]

有点不好意思,就是想问一下到底怎么测算PL期最准?是月经开始后14天吗?可是我的小宝贝月经总是不稳定,一会早一会晚,是不是不管每个月如何,比如,我想测试12月PL时间,就按照11月经测试14天后?

请高手指教,谢谢大虾们,小虾在等待!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:57

要是去医院监测排卵的话,医生一般会让你们在月经的第十天去,医生会根据卵泡的大小建议你们去的时间,卵泡大的话,会让天天去,不大的话会让你们隔天去或隔三天后再去,所以月经第十天开始就可以用试纸测(如果不去医院的话)嘻!祝你们顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:58

最好去医院看看,我也是月经不调,都没有注意。

试孕的时候去医院才发现自己多囊(你老婆月经不调不代表就多囊)。

所以说找排卵日就很不准,我们多囊的大都是医生开药促排、监测卵泡发育情况指导同房。

你最好几种方法综合用,试纸、体温、医院监测综合用,才能找准排卵日。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 21:44

我也YJ很不准的用PLSZ测了30多天才测到呢,希望你的小宝贝能测到哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 08:59

建议楼主,最好去医院调养一下,等月经好了再孕,嘿嘿。祝你早日当爸爸喽![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:14

[:em26:]

嘿嘿,真是好老公!!

去做卵泡监测比较能准确知道排卵的情况,YJ后第十天去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:38

真是少见的好男人啊!
点击查看全文
爱情哥伦布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:24

去医院检测的话会不会对身体有辐射影响?还是用传统的方法吧,温度计,SZ等一个不能少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:34

b超监测应该不会有什么太大影响吧,很多未准妈妈都监测的。

lz真是体贴阿。

点击查看全文
爱情哥伦布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:21

老婆好就是我的好,嘎嘎,YJ快10天了,这次不行就BC去。

点击查看全文