要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

~孕妇到底能不能养狗啊~

楼主: juan0411
1817230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在17+3天,家里来了只古牧,不知到底该不该养~~有妈妈们给点经验吗
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
juan0411 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 19:54

10楼的MM,古牧平时好不好打理啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:01

我家小狗一直养着,现在我宝宝跟小狗睡一个床咧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:16

我家也有两只狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:41

以下是引用xuqian110在2007-12-04 18:42:36的发言:

不能!有很多病菌的。为了BB,还是把狗狗暂寄在别人家吧。一切为了下一代!

谁和你说有很多细菌的啊?

那人活在这个世界上不要出门也不要起床了,就是睡在被子里也有细菌的...

要么之前就想清楚不要养,既然怀孕前就养了就该对它负责到底,养的时候难道准备不怀孕的吗?我家养狗养了9年了,我从17岁就开始养,把它当我的小弟弟,后来结婚又领养了一只流浪狗,我孕前和孕后一切检查都OK,TOUCH两次都正常的,自己注意卫生就可以了..

楼主没问题的,你放宽心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 08:59

偶也养了一只大金毛,现在刚好七个月大正是最皮的时候呢,每天看它在家发疯耍宝也挺逗的,偶现在怀孕都28周了。

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:16

我也养的,检查弓形虫也是阴性。只要不接触他的排泄物,注意宠物的卫生就不会有问题的。[:em24:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 09:20

狗 狗身上的确是有病菌的,这不可否认,上网上一搜一堆,医院也会建议家里别养狗猫之类的,不过真的想养的话,那就给狗狗做个检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-20 12:42

只要注意个人卫生,还有就是定期查宫型虫,还有就是千万别让狗狗爬你肚子上就没什么问题了
点击查看全文