要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么半夜起来的非要我?

1063031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和大多数宝宝一样,我的女儿也得抱着哄睡觉。白天已经累得够呛,晚上更是折磨人。平均两个来钟就醒一次。好运的吃完奶可以接着睡,但大多要哄至少大半个钟甚至更长。

天气,越来越冷,北风透过窗缝拼命往里钻。半夜三更了,黑呼呼的屋子里就我—— 一个傻子!抱着十多斤重的小人儿在游荡,在唱歌。

老公睡得那个美啊。当妈的那个惨啊。

好不容易把宝宝哄睡着了,我却又失眠了。

望着身旁那个鼾声如雷的家伙,我情不自禁,就那么一脚踹了过去……

唉,,,妈妈们,你们有这样的烦恼吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:29

真是辛苦宝宝是我妈妈帮我带,老公天天要上班,就少带一点,不过只要他在家,就要他抱哦,要多培养他的责任心

!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:59

试着改变宝宝的习惯吧。。。我家宝宝白天要抱着睡,晚上吃了睡,睡了吃倒很省事。。。最近开始白天让她也习惯自己睡觉了,就是哄她但不抱她,这2天好像有点效果了
点击查看全文
澄澄妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 19:13

羡慕哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 19:27

不要太迁就,如果他不睡觉,最好不要抱着,狠点心,对大家都有好处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 19:43

看来我LG比较有责任心,每天晚上还帮我儿子冲2次奶粉,还要喂他吃完.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:50

我觉得今生最难忘的就是月子里,每天晚上要抱着宝宝走几个小时,她根本就不睡床,一放就醒,每个晚上都得有一个人值班,月子里我又没奶,宝宝一哭就要马上喝到奶,真是那个累啊,白天倒好,抱在手上睡还能让你坐,晚上得不停的走,真是,那段日子真的是用熬过来的,不过相信再难带的宝宝到了8个月肯定会好的,我们8个月才肯睡床,现在你想抱她哄,人家都不要,所以坚持吧,很快就好日子来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:06

想着我家也有那样的两个活宝,看着你所描述的,现在真是情景再现哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:08

哈哈,楼主,我和你有点像哦,不过我家死男人有时还会帮我一下,最主要是我宝宝认人,一醒来就要我抱没办法,苦命呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:23

我儿子吃着睡,睡着了再把奶头拿出来.

虽然我也知道这个习惯不好,但是为是大家都能有一个好觉,先这样吧.唉

点击查看全文