要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天浙一医院妇科做了通液手术回来报告结果

1655731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月,终于熬不住去医院做通液,因为我的月经周期一直正常,也没有妇科炎症,所有一直觉得自己是正常的,没有必要去做输卵管通不通的检查,哎,浪费了快一年的时间。。。

附上检查的费用和结果

常规检查白带全部正常,抽血检查乙肝也是阴性(两项费用59.87)

宫腔镜下输卵管插管术检查 597.7 贵! 痛的死去活来,真的不想有下一次。5555555555555

结果 右边通而不畅,左边不通

医生建议我做宫腔镜手术检查到底是不是呈现伞状粘连,55555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 20:24
宫腔镜下输卵管插管术检查就是通夜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 20:27
怎么不去做造影呢 多直观啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:10
宫腔镜是什么检查?不是通液吧!这么贵呀!楼主的SLG不通,还要做通液才能通呀!
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-24 22:57
以下是引用想要宝贝在2005-5-23 20:24:00的发言:
宫腔镜下输卵管插管术检查就是通夜吗?

是的,就是通液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 00:46
很痛吗?安琪儿有没做过造影 相比之下哪个更难受呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-25 07:17
通液不是很简单吗?也不会这么贵吧?我也是未准八、九个月,一直没觉得自己有毛病,平常肚子也不疼,但就是H不上,最后还差SLG没查了,如果这个月没希望,下个月还是要去查的
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:13
以下是引用豆豆妈妈^_^在2005-5-25 0:46:00的发言:
很痛吗?安琪儿有没做过造影 相比之下哪个更难受呢

那个女医生说不用造影,直接做的通液。很痛,难受!哭的犀利哗啦555555

下面流排出来的东西两天才干净。

想要宝贝,我和你一样的情况,也是什么都正常,连排卵测试也正常。这次去查让我吃惊不小。我现在都不知道怎么办,不知道是不是还要去通,或者是说中药调理,也不知道有没有效果,烦恼阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:27
我有一个朋友,做了造影后HY后,她说医生一般都建议做造影,如果通水过多,容易造成SLG积水,反而不好,所以做造影好些,最好几管齐下,中药吃,FU,都要用上,这样好些。
点击查看全文
安琪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-28 21:54
以下是引用想要宝贝在2005-5-25 19:27:00的发言:
我有一个朋友,做了造影后HY后,她说医生一般都建议做造影,如果通水过多,容易造成SLG积水,反而不好,所以做造影好些,最好几管齐下,中药吃,FU,都要用上,这样好些。

谢谢宝贝。

偶下个月月经完了就去看专家门诊,看看医生怎么建议。

点击查看全文