要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该好孕了,可12.05日妇科检查导致出血,B超看不出来,10.25日月经到现在,看不到正常吗?

楼主: newbecky
926822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己ZZY测出弱阳后到医院验小便,结果是怀孕了,可是自己一点都没有怀孕的感觉。老是怕假孕,自己再测是两条一样深的线了。高温今天是19天了,今天降了0.2度,36.7,前阵子都36.9,今天上大号发现有血,但是不像是阴道出血,大便出血说明什么问题啊,以前没发现过,痔疮?肛裂?还是所谓流产先兆?或是就是引导出血,来月经了。

明天到医院想再确诊一下,验血是不是准确阿。

另外的症状在后面回复里,大家往后看啊。谢谢各位JM关心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:25

还是去医院在看下,怀孕是肯定的了.只是要看看有没有什么别的问题.一定要小心哦.接个好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:36

LZ可能大便干燥出血吧

不放心的话去医院验血HCG最准确

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:40

我也好想怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:46

楼主现在还怀疑阿?呵呵~多喝蜂蜜水,吃水果蔬菜,应该很快就没事了,祝你一切顺利哦~也祝我下个月能有好结果~~[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:13

医院都验到有了那肯定就是了!

楼主别担心太多,也许只是热气,注意休息和饮食。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:45

MM平时的基础体温是多少啊?

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:00

平时基础体温高温就36.9,今天第二十天高温,36.85了。早上去居委会,然后去社区医院建小卡,做个各项检查,妇科发现宫颈糜烂,唉。医生说现在不用治疗。然后还让我做了个B超。什么都看不出来。可能是时间太短了,后来才知道早孕最好不要做B超,唉,社区医院水平也许有限吧。做都做了,只好耐心等待。问医生要不要验个血查下HCG,医生说尿检阳性应该是了,不用查的。我说“哦”,想想高温二十天另加尿检阳性,应该是了吧。反正医生就说注意观察,没有肚子痛,阴道出血,三个月再来。要么不放心,过十天再来照B超,我心里想还是不照了。耐心等待吧。但心里还是觉得真的怀了??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:16

大便出血是LZ便秘~

嘿嘿~这是好孕的症状哦~

恭喜LZ了~

安心等着做妈妈吧~

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:20

上午在社区医院妇科检查,有点鲜红出血,我觉正常,没在意。中午上厕所,护垫上已经一片深红色了,接近褐色。急死我了,办公室同事说,不该作妇科检查,回家躺躺去。我不知道根本就是月经来了,还是被医院搞坏了。有类似早孕流血经验的同事说不要紧,不用去医院了,好医院比较远,走得累,还是回家躺几天,可能是妇科检查的缘故。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:47

恭喜啊,好好养着

点击查看全文