要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该好孕了,可12.05日妇科检查导致出血,B超看不出来,10.25日月经到现在,看不到正常吗?

925322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己ZZY测出弱阳后到医院验小便,结果是怀孕了,可是自己一点都没有怀孕的感觉。老是怕假孕,自己再测是两条一样深的线了。高温今天是19天了,今天降了0.2度,36.7,前阵子都36.9,今天上大号发现有血,但是不像是阴道出血,大便出血说明什么问题啊,以前没发现过,痔疮?肛裂?还是所谓流产先兆?或是就是引导出血,来月经了。

明天到医院想再确诊一下,验血是不是准确阿。

另外的症状在后面回复里,大家往后看啊。谢谢各位JM关心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:33

接第一棒!!!希望自己这月好孕!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:34

抢棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:35

沾点好孕气,希望自己也赶快加入这个行列.

恭喜楼主!

点击查看全文
newbecky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:28

关键目前我还在怀疑真好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:30

应该是好孕了吧,都两条线一样的颜色了,不是所有的人都有好孕反映的,不过你大便出血还真的要去医院检查一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:30

接好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:35

挺恐怖,先兆流产没听说大便会出血哦。明天就去看看。痔疮 肛裂的可能比较大。怎么会有痔疮,想不通了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:36

另外说明还是鲜红的血,像刚来月经的颜色。医院都验了有孕,我想不假吧。还是要去验血。看来今天睡不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:04

应该不要紧的.我一上火,就算大便不硬也会有出血的.鲜红色的.估计你就是有点痔疮或者肛裂了.

接好孕了

[:em31:]
点击查看全文