要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

PL后十一天有咖啡色分泌物,HCG为7.7(情况已好转)

楼主: jiangly
1334225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,你们快来帮我看看啊。昨天晚上高温十一天时发现有咖啡色的液体流出,量不多。今天早上去医院测HCG为7.7,医生说可能怀孕,但没超过10,也不敢肯定是否怀孕。只能再等两天看看HCG能否上去。

可是我现在心里很紧张,是不是出现流产迹象啊。我现在该怎么办啊。有准妈妈有类似经历的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 11:04
保胎药不就是给孕妇吃的吗?怎么会对胎儿有害呢?
点击查看全文
jiangly (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-5-25 12:57

经姐妹们一说,觉得心情好多了。这几天真的是寝食不安

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:56
唉!我估计要流产了,昨天经过阴超,回家后,流出大量的分泌物,今天早上本想再验尿,结果尿液中含有一些漂浮物,然后又大量出血,今天下午腹部开始疼痛,验血已验出怀孕2-3周,因为才33天,BC根本看不到,也不知道是否流掉了。现在只能躺着,各位JM,我这样的情况能否保住呢?[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-25 20:06
抱抱,这可能是非妈说的"下班现象".[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:16
你不该做阴超的,为什么要做阴超呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-26 10:32
不要过多去想这个事了,JMM,有咖啡色分泌物是很正常的,只要不是过多出血,多休息一下,过几天就好了,如果老是不停就去看医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-29 00:21

楼主,你现在怎样了?我已经流产了,前天还去做了手术,祝你好孕!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-29 11:03

大家怀疑HY的时候,为什么不直接抽血测HCG和孕酮两项呢?非妈不是说过吗?这两个值是能说明是否HY,以及胚胎是否保得得住的。

祝好孕!!

点击查看全文
jiangly (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-5-29 15:01
以下是引用Emily3在2005-5-29 0:21:00的发言:

楼主,你现在怎样了?我已经流产了,前天还去做了手术,祝你好孕!

[em04]

Emily,我现在情况有所好转,基本上没有了褐色分泌物。这几天一直在家卧床休息,希望我的宝宝也能一起和妈妈一起努力,健健康康。

你要保重身体,好好恢复,宝宝会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-29 20:57

我的情况也差不多,刚开始很害怕,看了你们的贴子要好多了。

我是5月1日的YJ,25日出现深褐色的分泌物,用试纸测了没有。我以为是YJ来了。28日又测是弱阳性,现在每天都有一点茶色的分泌物,上个月一直都很忙也很累,可能与此有关。

我一个朋友是妇产科的,她让我卧床休息,自然保胎。不用吃保胎药。等40天的时候去医院打B超。本来手里的工作还很多,但想想还是宝宝最重要。就坚持请假了。

但愿我们都好孕,有个健康的宝宝!

[em01]
点击查看全文