要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

PL后十一天有咖啡色分泌物,HCG为7.7(情况已好转)

1332425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,你们快来帮我看看啊。昨天晚上高温十一天时发现有咖啡色的液体流出,量不多。今天早上去医院测HCG为7.7,医生说可能怀孕,但没超过10,也不敢肯定是否怀孕。只能再等两天看看HCG能否上去。

可是我现在心里很紧张,是不是出现流产迹象啊。我现在该怎么办啊。有准妈妈有类似经历的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 20:49

我的情况跟你一样,我也是为了这个问题,今天才注册这个网站,希望有经验的准妈妈帮帮忙,解答我们心中的疑问,我是已经有几天这类情况了,为了这事,老是吃不好睡不好!

点击查看全文
jiangly (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-5-23 20:52
一起顶,顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 21:30

楼主,你不是看过医生了吗?医生没告诉你是怎么回事吗?我的朋友刚打电话告诉我,说这种现象有点象先兆性流产,每个人的身体状况不一样,最好先看一下医生。所以,我决定明天去医院,做B超,看看什么情况,到时再答复你。但愿没事!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-5-23 21:34
以下是引用Emily3在2005-5-23 21:30:00的发言:

楼主,你不是看过医生了吗?医生没告诉你是怎么回事吗?我的朋友刚打电话告诉我,说这种现象有点象先兆性流产,每个人的身体状况不一样,最好先看一下医生。所以,我决定明天去医院,做B超,看看什么情况,到时再答复你。但愿没事!!

[em01]

才十一天,HCG才这么点,B超更加做不出东西了。医生只是说让我过三天再去复查,现在只有等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:43

我今天去医院看了,而且去了两家,我是4月22日来的YJ,到今天已经是32天了,但在5月17日的时候,我一时心急,就用测孕纸来测,当时就已经看到很淡的红线,怕自己看错,我在18、19号又测了两次,发现都是弱阳性,而且那时候跟你一样也是高温十一天左右。谁知道19号下午上洗手间的时候就发现了咖啡色分泌物,一开始认为估计是自己弄错了,YJ要来了,按周期来算,应该就这两天会来,结果到今天为止已经是第六天了,每天都是一点,可今天更为严重,颜色变得更深了,我害怕死了。第一家医院的医生一听到17号就已验出弱阳性,说不可能,她说我现在才32天,B超无法验出,让我等到40天才能去测,说我出现咖啡色分泌物可能是先兆性流产,也可能是正常现象,让我再等几天。第二家医院则让我再次验尿,确认是弱阳性后,又让我做阴超,她说目前太小,B超看不到,但测阴超后,发现子宫正常,但宫内、宫外均看不到胚囊,估计太小看不到,让我再等7天以后复检,对于我目前的咖啡色分泌物,她只开了一些保胎药,让我再等等。情况就这样,但是保胎药我又不敢吃,怕有副作用,想想再耐心等几天吧,如果是因为胎儿不好自己流产,就等到下次调养好再要,如果现在就保胎,就算勉强保下来将来生出来也不一定健康,甚至会畸形,所以一切就等天注定了。不过也不要悲观,这种分泌物有时也是正常的,我的朋友也有过这种情况,她的宝宝现在很健康。这几天我们都要保持好的心态等待,说不定奇迹就会出现。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 01:46

俺昨天也有一些,PL后17天,希望没有事,过些日子再说。

祝两位楼主顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2005-5-25 07:16

希望我们能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 07:57

没事的宝贝们!

我在PL后12、13两天都有流少量血,还以为来月经了呢。

后来自己止住了,第14天就用ZZY试纸测到弱阳了!

现在宝宝在肚肚里,很健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-25 08:53

我是PL后的第十一天开始出现这种情况的,但我压根就没想到怀孕(医生说我不容易怀的),这种情况一直持续了一个月,中间还有血块,我以为是月经不调,就吃了活学化瘀的药(很厉害的),4月29号觉的怎么持续了这么长时间,一测,发现真的是怀孕了,就赶快保胎了,但效果不明显,最后只有任其自然,过了一个月,就好了,现在身体还不错

所以建议多休息,我就是凑到五一休息,除了上班,就是睡觉,就行了

点击查看全文