要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天(12.4)YJ来了,JMM继续努力,希望在这个月能成功!大家多给点意见啊!有没有一起的JM啊?

楼主: 天天棒棒糖
461925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]

结婚一周年了,7月份开始想要孩子,从来没用过PLSZ和体温计,感觉生小孩么简单的哇!结果时间一点点的过去,肚子却不见大起来,本来还以为这个月有希望,因为上月10.28来的YJ,这个月到了12.3还没来,用ZZY测不出,还以为买的试纸不好,结果今天上午就来了,[:em27:],白激动一场。

在这个网上潜水了一段时间了,也看到很多MM从试孕到成功的,如果没成功的大家都会帮忙一起打气,于是上来冒冒泡,也想沾沾这边的孕气,希望这个月能够成功,明天准备去买PLSZ了,[:em30:],呵呵,最后给自己打气,也给大家打气,放松心情!我们的宝宝说不定就偷偷的来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:15

我是12月3日月经,试孕两个月失败,今天看中医,说我宫寒,湿气重,我想避孕两个月把土地肥沃了再种地。大家帮我看看我的体温是不是有问题,我上个月测到了PL强阳,但体温没有最低温,不知道怎么回事。希望你们都好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:14

[:em25:]天天顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:34

大家好我也是12月4日的YJ,试孕两个月,感觉自己什么都正常,可就是不好孕,也不知道因为什么呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:06

我也是今天来的YJ,大家一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:16

我也两个月了,还没动静,也觉得纳闷。原来要孩子还是这么困难的事情,早知就不避孕了。
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:24

呵呵,我跟楼上的想法一样,刚开始还避孕呢,后来看身边的朋友一个个有了,自己也急了

[:em25:]

祝你们都好孕阿,这个月成功了的一定要上来汇报一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:51

我也是今天,一起加油吧
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:00

[:em25:]开门了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:19

顶起来~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:00

我是12.6来的月经,希望这个月好运好孕哦.[:em15:]
点击查看全文