要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

关于胎儿脐绕颈、脑积水的问题,请有经验的JM指教!

798116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W+4天的BC单上写了胎儿有疑似脐绕颈与胎儿双侧侧脑室后角宽8mm的数据(医生说有可能脑积水),听了好怕。请有经验的JM指教!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:43

亲不要太担心,我26周+6天做心脏BC的时候跟楼主一样情况,医生说只要不超过10MM一般都没事,宝宝自己会吸收的。我29周+3天再做BC的时候,绕颈自己绕出来了,而且那个8MM也没事了,这就说明,宝宝很坚强,会保护自己的em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:38

听从医嘱,如果有问题,今早放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:29

宝宝很坚强的,会健康的别太担心,你能做的就是好好照顾自己就是对宝宝最好的保护。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:35

疑似这两个字很不负责任!

有绕颈就直接写明白绕颈,绕颈多少。

不担心!现在还早,宝宝说不定自己会绕出来的!

我那医生说,不要紧,她见过最牛的绕了四周.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:25

楼主别瞎着急了  你的数据在这个月份很正常   不超过10就没事   理论上讲不超过15都得再观察   医生这么说只是引起你注意   至于绕颈得看产前最后的报告   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:35

请问楼主,你是做普通BC查出来,还是系统排畸BC查出来的

点击查看全文