要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

快四个月的宝宝被惯出两个毛病,真是发愁:(

楼主: Parry
717325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛病一:我们吃饭时如果他没睡着,一般就是把他放在小车上推到饭桌旁边看着,可是现在他不肯乖乖待着了,必须有一个人不停的推着小车在厅里来回的走动,一停下来就不干,导致大家只好轮流吃饭

毛病二:睡觉必须抱着才能哄着。今天从8点钟洗完澡开始,本来吃奶吃到一半就合眼了,可是放到床上就醒,开始闹,抱起来哄一下倒是不闹了,可是那叫一个精神,放到床上之后睁着两只大眼睛就是不睡觉。一直折腾到现在才刚刚睡着

郁闷啊。。。

[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:27

抱着睡觉有安全感呗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-4 13:02
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:48

嘿嘿,我家宝宝也是这样的,抱着才肯睡,还要不停走来走去。

现在越来越重了,加上裹着毛毯,更重,真是抱也抱不动了。

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:44

看来宝宝都差不多呀,我家宝宝白天现在也不好好睡了,放在床上一会就醒了,而且家里还不能有什么声音,不然准醒,可是抱着睡呀,一觉能睡上个几小时,唉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:47

我家宝宝也是淘气的很,抱着睡的很香,一放就大哭,哄半天也止住哭,

白天不怎么睡,晚上12点才睡,一早醒来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:54

我宝也一样啊,大人吃饭都不得安宁了!

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:38

唉,都一样啊,我家这个也是的,现在吃饭时必须得由我抱着他边吃边看才行,不管把他放哪里都不行。至于晚上睡觉也是大难题,除非他很困了,不然也是一放就醒啊,要抱着睡,累死人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 18:57

我家的才一个月就那样了

[:em33:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:11

好像宝宝都这样吧,有谁家宝宝不这样么?[:em46:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:24

我家的宝宝每次吃饭时都会哭闹,就得轮流吃才行,
点击查看全文