要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

08年8月预产期的准妈妈

楼主: wxgandfy
1501282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是08年8月6日,朋友说坚持两天,出生日就是08年08月08日,我也希望哦,

将一下感觉吧,暂时没有难受,就是出汗非常厉害,热的不行,不知到同月份的姐妹们是什么样子了,暂时没有去医院,准备4个月去医院建卡检查

知道怀孕后就没有敢用化妆品了,之前一周才买的相宜本草的四倍蚕丝系列,面膜,精华素,洁面乳,角质更新霜,正觉得皮肤变好了 ,发现怀孕了,看样子宝宝不喜欢妈妈臭美哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:40

以下是引用琴天宝贝在2007-12-04 10:25:02的发言:

我自己算了一下应该是08.8.14号的预产期,呵呵,我也是自己在家测的zzy,还没有去医院确定,请问一下应该什么时候去医院确定呢?

这么早就测出来啦,一般在50天后到医院就行了
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:41

以下是引用幽雅长笛在2007-12-04 10:29:07的发言:

我也自己测了一下,第二条显示线若影若现,月经一直很准的,延迟3天了~~可能是怀孕了~~要是真怀上了推算了一下,预产期是08年8月8日。但是之前我不知道自己可能怀孕,还去做了孕前检查,支原体是阳性的,医生建议吃药阴性了再怀,不知道有没有关系。

既然怀了,就不要轻易放弃,争取积极治疗
点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:44

不知到怀孕的日子用电磁炉吃过好几次火锅,不知到好不好,知道后吃了一次,不过吃的时候穿防辐射服了,姐妹们你们用这个了么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:10

以下是引用等待我家的豆咪在2007-12-04 10:23:10的发言:

以下是引用紫缕云烟在2007-12-03 19:24:50的发言:

我的预产期是2008年8月8日,希望宝宝能坚持在这一天平安顺利出生!

[:em26:]我也是8月8号

现在没什么感觉,就是能吃能睡

我也是8月初的。

前几天还觉得气短。现在都正常了。口味和以前一样。也不发困。也没有什么分泌物。跟没事人一样。就是皮肤好了很多,豆豆都没有了。以前出门要擦粉,要不没法见人。现在不擦,也没事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:13

以下是引用偶的小仔仔在2007-12-04 10:38:02的发言:

幽雅长笛那你是否吃药了呢,可以去咨询医生,一般都没问题的

没有吃药,这个周末去医院咨询医生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:21

我的预产期我自己算的.是2008年8月3号,希望宝宝能健健康康的度过这10个月.我现在有点感冒,就是咳嗽和打喷嚏和流鼻涕.没有发烧.怕有影响我就没吃药.不吃药对胎儿好吗?有JM知道的吗?

[:em49:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:32

我自己算的预产期,也是2008年8月3号.我是深圳的鼠妈妈.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:35

我也来了,一切正常,能吃能睡,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:17

算我一个,还没去医院确认,预产期是2008年8月9日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:23

[:em31:][:em49:] 我也是 这个日子左右生 嘿嘿 好開心 你們做B超了么 我今天去做了 看不見 只能看见子宫壁增厚 得再過几天
点击查看全文