要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

08年8月预产期的准妈妈

1497482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是08年8月6日,朋友说坚持两天,出生日就是08年08月08日,我也希望哦,

将一下感觉吧,暂时没有难受,就是出汗非常厉害,热的不行,不知到同月份的姐妹们是什么样子了,暂时没有去医院,准备4个月去医院建卡检查

知道怀孕后就没有敢用化妆品了,之前一周才买的相宜本草的四倍蚕丝系列,面膜,精华素,洁面乳,角质更新霜,正觉得皮肤变好了 ,发现怀孕了,看样子宝宝不喜欢妈妈臭美哦

点击查看全文
wxgandfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:20

提早在这里等同月份的姐妹们,我们一起度过这幸福的孕期。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:24

我的预产期是2008年8月8日,希望宝宝能坚持在这一天平安顺利出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:24

一直自己磨豆浆,不知到怀孕后多喝豆浆好不好,另外,我是小三阳,DNA一直都是阴,不复制,医生说能怀孕,但是我想母乳喂养宝宝,不知到有没有姐妹同样情况,对宝宝好么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:17

嘻嘻,如果我好孕的话,lz跟我同天啊,只是自己用zzy测了,两条线,还没到医院确定呢,我也发了贴子,到那里看看,有好多跟我们情况相同的姐妹呐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:23

以下是引用紫缕云烟在2007-12-03 19:24:50的发言:

我的预产期是2008年8月8日,希望宝宝能坚持在这一天平安顺利出生!

[:em26:]我也是8月8号

现在没什么感觉,就是能吃能睡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:25

我自己算了一下应该是08.8.14号的预产期,呵呵,我也是自己在家测的zzy,还没有去医院确定,请问一下应该什么时候去医院确定呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:29

我也自己测了一下,第二条显示线若影若现,月经一直很准的,延迟3天了~~可能是怀孕了~~要是真怀上了推算了一下,预产期是08年8月8日。但是之前我不知道自己可能怀孕,还去做了孕前检查,支原体是阳性的,医生建议吃药阴性了再怀,不知道有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:31

紫缕云烟好厉害哦,我也一直没有去医院,自己天天测早早孕在加深,没有不舒服,就不去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:38

幽雅长笛那你是否吃药了呢,可以去咨询医生,一般都没问题的
点击查看全文