要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有多囊的姐妹做试管的?

楼主: 美丽心情121
1476949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有多囊的姐妹做试管的?

点击查看全文
美丽心情121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 17:02

深紫幽蓝你好,你和我一样都是多囊, 达英35吃3个月看看能不能自己排卵,在用促排的药,要是不行的话就做试管吧,岁数太大卵巢该不好了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:09

tangfang你好,你说的对用中药调理我看是可行的,我现在吃多囊的中药20付了,今天我去老中医那抓药,他说我们多囊 卵巢吃中药会吃好的,有的姐妹吃30付就好的还有100多付好的,他说吃完中药多囊那块就会变小,然后慢慢就会萎缩的,我听了很高兴,我打算生完宝宝之后就在接着吃中药,中药虽然难喝但是治病呀,多囊真是闹心呀..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:23

什么情况算是多囊呀,我今天去做B超医生说一侧卵巢里有几个卵泡,另一侧还没看到,那我这种算是多囊吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:41

tangfang你好,你说的对用中药调理我看是可行的,我现在吃多囊的中药20付了,今天我去老中医那抓药,他说我们多囊 卵巢吃中药会吃好的,有的姐妹吃30付就好的还有100多付好的,他说吃完中药多囊那块就会变小,然后慢慢就会萎缩的,我听了很高兴,我打算生完宝宝之后就在接着吃中药,中药虽然难喝但是治病呀,多囊真是闹心呀..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:39

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 年 月 日弟子 百拜上呈

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

----------------------------------------------

我已放弃,但不甘心!在绝望中我用最微弱的声音祈求上天的怜悯,请,赐予我奇迹!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:40

愿菩萨保佑,赐我一子。阿弥陀佛!

----------------------------------------------
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-18 20:54

tiantian249你好,你都有什么症状?要真是多囊的话,你月经不准,半年不来一次,体胖,多毛,有很重的胡须,在说大夫应该告诉你呀?下次去医院问问清楚了,别耽误治疗哦...........在这里我们都要诚心的拜拜<赐子观音>让她赐给我们鼠宝宝吧.,,,,阿米陀佛....,,,,阿米陀佛........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:05

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-19 11:12

深圳哪个医院做好点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:29

刚才说吃药多囊会变好是假的,这个是肯定治不好的!要伴随终生的。我也是多囊,目前中药治疗,希望早日好孕!

点击查看全文