要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

顺利升级啦(升级报告17楼)

楼主: 小小斌
693320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公06年11月结婚的,算来也未准有一年多了。10月初去医院做了初步的检查,都没什么问题,病历卡上写了原发不孕,之前我都没有怀过,建议我下一步做输卵管造影。心里有点怕怕的,就想再等几个月再做。

10.27yj,干净后的三天,去了武警医院沈观印医生那里看病,是老妈听别人介绍的。还好那边人不多,但不能用医保,全都要自费的。能怀上宝宝,多花点倒也无所谓。作了阴超、bd常规检查,还验了血,不过验血的结果我到现在还没去拿呢。看病的过程倒是很简单,沈医生给我配了开元冲剂、左归丸、八珍颗粒和红霉素肠溶胶囊,开元冲剂是要yj第一天开始吃的,当时我去看的时候时间已经过了,就按要求吃左归丸、八珍颗粒和红霉素肠溶胶囊。

本来我的周期就比较长,到11.17号才测到pl阳,18号还是阳(自己从来没有测到过强阳,不知道是不是错过了)。

11.19pl弱阳,估计是19号左右排的,但是体温却没有升高。

直到11.22体温升到36.8,之后就一直维持在37度左右。

本来心里还抱点希望的,因为以前从来没有达到过37度,并维持好几天的。

不过12.1体温降到36.92

12.2,体温继续下降36.82,就知道这个月肯定没戏了。

果然,今天12.3,晨起体温36.51,红军也到了。心里有点失落,不过也习惯了。

12.3新的周期,yj第一天,开始吃开元冲剂。

乖乖吃药,放松心情,迎接新的周期。

自打准备要宝宝以来,就睡不安稳,pl前紧张,寻思着啥时候pl,pl后也紧张,不知道中了没有,搞得自己紧张兮兮的。

这个周期开始,顺其自然了,不要让自己想太多的,该我的总是我的,相信自己一定可以生一个可爱健康的宝宝的。

希望小楼能带给我孕气。和jm们一起分享未准路上的点点滴滴。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 08:30

08.1.6晴

plsz强阳,zzy弱阳,淡粉红色,早上起来喉咙有点毛毛的。

难道真的中了,但是我除了有要来月经的感觉外,其他感觉都没有。

[:em25:]希望真的中了,今天要多喝点开水,千万别感冒了。[:em25:][:em25:]

明早去医院抽血检查,希望一切都顺利

希望宝宝能健康地在妈妈肚肚里长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 08:56

给你顶下,接好孕棒啦,我是第一棒吗?LZ,哈~恭喜~[:em30:][:em30:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:52

谢谢楼上的,希望是喔。

[:em25:][:em25:][:em25:]肚肚有点不舒服,有涨涨的感觉。有时还会突然疼一下。

刚才看到坛子里有jm测到zzy是弱阳,结果被忽悠了,来了月经。

看得我自己心里也七上八下的。

点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:01

1,12号就是我的生日了,昨天就缠着老公要生日礼物,提前要了[:em30:]

老公在淘宝上给我淘了件防辐射服,说是生日礼物,明天就能送到了。

好希望今年的生日有宝宝一起陪偶过啊

菩萨保佑

[:em25:][:em25:]

嘻嘻,防辐射服提前送到啦,我刚刚收到,添香的,老公用手机试了一下,防辐射的能力还满强的,手机放在里面,真的就收不到信号了。

偶还试穿了一下,俨然一个孕妇的样子。买了XL的,大得够我整个孕期穿的了。

[:em21:]

只等明天了,明天验完血给姐妹们汇报。

祝我好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:07

努力努力再努力,好孕马上到!

哈哈~因为,我也希望!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:26

1.7晴,早上验了血,要等到下午4点左右才能拿到报告,

心里七上八下的。希望真的中了

点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:29

1.7下午去取了验血报告,hcg287。顺利升级啦。

[:em30:][:em30:][:em30:]

现在还没缓过神来,宝宝就这样来到了。

这个月本来没报什么希望的,卵泡监测的时候,医生还说泡泡太大,估计排不掉了,所以这个周期什么都没测,没想到居然中了。太高兴了。

下面就附上我的升级报告:

1、11月去看了武警医院的沈观印医生,配了中药回家吃。吃了药后,胃口好,也睡得香。

2、12月开始每天喝豆浆,还有喝维维豆奶,味道很不错,我都喝上瘾了。

3、12月开始每天在家里原地慢跑半个小时,拉身半个小时。主要是为了减肥,为了怀宝宝已经整整重了10斤了,有时候还跳绳。

4、本周期做了卵泡监测,两次,被宣告泡泡太大(第二次监测23*26*20),排不掉,伤心得要命,之后就没抱什么希望,想AA就AA。

5、还吃了乌骨鸡汤,炖的时候放了乌鸡白凤丸。从育儿网上看来得秘方。要在月经干净后第三天吃,一只鸡加了两包乌鸡白凤丸(雷允上),另外再加红枣。分三顿吃完,要连鸡带汤统统吃完。按理说七天后还要吃一次,但是当时医生说泡泡排不掉了,第二次我就没煮,另一个原因是这个汤的味道的确挺难吃的。

6、问坛子里的一个姐妹要了求子疏、普门品、地藏经。虽然不是每天都读,但每天我都很诚心地求菩萨赐福德智慧之子。

7、在许愿池里许了愿

8、在坛子里开了小楼,记录心情。

9、到目前为止我都没什么特别的感觉,除了特别容易饿以外。所以我到现在还没缓过神来,宝宝就这样悄悄地,不经意地来了。

就这样子。希望我家的小宝能健健康康地成长!也愿姐妹们早日怀上宝宝。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:31

周六就是我生日啦,今年又小宝陪我一起过,太好了。

论坛的许愿池很灵喔。

谢谢播种网,谢谢姐妹们!

把好孕带给大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:46

看来你应该是21号左右排卵的罗!真希望我和你一样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:49

恭喜,恭喜,接好孕棒,是头棒哦!希望也带给我好运,能早日好孕!

点击查看全文