要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

顺利升级啦(升级报告17楼)

691820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公06年11月结婚的,算来也未准有一年多了。10月初去医院做了初步的检查,都没什么问题,病历卡上写了原发不孕,之前我都没有怀过,建议我下一步做输卵管造影。心里有点怕怕的,就想再等几个月再做。

10.27yj,干净后的三天,去了武警医院沈观印医生那里看病,是老妈听别人介绍的。还好那边人不多,但不能用医保,全都要自费的。能怀上宝宝,多花点倒也无所谓。作了阴超、bd常规检查,还验了血,不过验血的结果我到现在还没去拿呢。看病的过程倒是很简单,沈医生给我配了开元冲剂、左归丸、八珍颗粒和红霉素肠溶胶囊,开元冲剂是要yj第一天开始吃的,当时我去看的时候时间已经过了,就按要求吃左归丸、八珍颗粒和红霉素肠溶胶囊。

本来我的周期就比较长,到11.17号才测到pl阳,18号还是阳(自己从来没有测到过强阳,不知道是不是错过了)。

11.19pl弱阳,估计是19号左右排的,但是体温却没有升高。

直到11.22体温升到36.8,之后就一直维持在37度左右。

本来心里还抱点希望的,因为以前从来没有达到过37度,并维持好几天的。

不过12.1体温降到36.92

12.2,体温继续下降36.82,就知道这个月肯定没戏了。

果然,今天12.3,晨起体温36.51,红军也到了。心里有点失落,不过也习惯了。

12.3新的周期,yj第一天,开始吃开元冲剂。

乖乖吃药,放松心情,迎接新的周期。

自打准备要宝宝以来,就睡不安稳,pl前紧张,寻思着啥时候pl,pl后也紧张,不知道中了没有,搞得自己紧张兮兮的。

这个周期开始,顺其自然了,不要让自己想太多的,该我的总是我的,相信自己一定可以生一个可爱健康的宝宝的。

希望小楼能带给我孕气。和jm们一起分享未准路上的点点滴滴。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:04

12.4,yj第二天,肚子有点疼

天气越来越冷了,早上真是舍不得离开温暖的被窝阿。老公个家伙,还号称要六点起来,结果闹钟响了后,仍然睡得像只小猪。[:em26:],整整赖了半个小时的床才起来,不过我也强不到哪里去,比他起得还晚些。起床后洗漱完毕就开始吃我的“开元冲剂”了,昨天第一天开吃,味道有点甜又有点苦,有点像止咳糖浆,[:em10:][:em49:]

吃完早饭,全副武装后,就骑车上班去了,新的一天就这样开始……[:em30:]

点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:24

12.5yj第三天 晴

今天天气不错,中午吃完饭出去晃了一圈,看到好多pp衣服,一年前能穿的,现在都不行喽

[:em27:],结婚一年,整整胖了10斤,为了怀上宝宝,已经拿自己当准妈妈对待了[:em57:]。肚肚上长了不少肉,虽没怀上宝宝,却也俨然有点孕妇样了,老公还经常在我耳边吹风“还是胖点好”。

想想宝宝是重要的,但也不是我的全部了。如果我真的不能生了,难道就不能开心自在地生活了吗?

一个人走在外面,吹着柔和的风,暖暖的太阳照在身上,心情豁然。我还是幸福的,不能因为宝宝而打乱了自己原有的生活。

重新开始以前的生活,自信满满地迎接每一天。嘻嘻,首先要“割肉”,pp衣服看得我好眼馋喔。

[:em28:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 12:22

12.6yj第四天 阴有雨

今天肚肚有点微疼,量反而比前两天多了[:em27:],做女人真是麻烦啊。想要宝宝以来,周期越来越长了。偶现在每个月差不多相当于献血一次阿,怀疑还不止。

最近特别容易犯困,晚上八点多钟开始就想呼呼了,估摸着是吃了药的原因吧。

前几天在网上看到一个方子说是用乌骨鸡炖汤,其中要加乌鸡白凤丸,据说效果不错,准备试试了。

点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:59

12.7yj第五天,晴,大风

今天下午请了半天假,准备明天的考试。希望明天考试顺利通过

[:em28:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 12:38

12.19,yj第17天,晴

星期一去做了阴超,显示左侧卵巢有一个17*20*19的优势卵泡,今天下午继续去监测一下。

这个月排卵看样子提前了,以往都要20多天才排呢。

不知道是不是吃了中药的原因。上周吃了乌骨鸡加乌鸡白凤丸,味道很是难吃……

[:em26:]

好希望这个月能怀上宝宝阿。一年零一个月的等待,不知还要等多久。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 16:04

12.19刚刚做完阴超回来,卵泡长到20*26*23,考虑为滤泡囊肿,泡泡排不掉了,

好伤心啊!还指望这个月能怀上呢。

[:em29:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-19 18:21

一年零一个月的等待,还要多久,累了。

下班回家的路上,一个人又忍不住泪流满面。一想到多个月来的努力,仍然一点用处都没有,心情就好不起来。不知道自己还能坚持多久。

[:em29:]老公说大不了做试管,可是他又不是我,哪里知道我心里的难过。每个月的等待仿佛就像是等待审判一样,不断地失望,又不断地期盼。原有的信心渐渐地没有了,事实总是那么残酷,让人毫无招架的能力[:em74:][:em74:][:em74:]。冷冰冰的仪器,苦口的药,紧张的心情,这是为了什么啊。坚持不下去了。[:em81:][:em81:]
点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-22 10:18

12.21雨

难得周末,今天老公加班一个人待在家。

刚刚看了《色戒》,觉得整个故事太简单,不够丰满。前两天老公从网上down的,他是拖着看的,直接看了ML的几场戏。我今天从头到尾看了一遍,故事主要讲一些进步青年想要杀掉一个汪精卫的走狗,用的手段就是色诱,结果是失败了。

女人总是在失去身体后渐渐地失去心,我想一开始麦太太(汤唯饰)是不喜欢易先生(梁朝伟饰),出发点是要为国家做一点事情,然而就像她自己说的那样,他慢慢地进入她的身体,也进入她的心。最后终是不忍心看到他被杀而使一次行动失败了,结果这些进步青年都被抓被杀……

点击查看全文
小小斌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:50

08.1.4晴

早上在燥热中醒来,一向怕冷的我居然手心都冒汗,体温37.12,难得会有如此高的体温,倒是老公哇哇大叫,喊着冻死了

[:em32:],我一看被子都被我抢光了。明知道这个月希望不大,被医生宣告泡泡排不掉,但还是在起来后,测了plsz,yj过了一天了。测了后就刷牙了,等刷完牙看plsz居然阳,心里是矛盾的,一边想着是咋糊,一边又希望是真的有了。zzy早几个月就用完了,也没网购。

等到中午,自己实在熬不住,还是去买了zzy试盒,是弱阳,我第一次看到弱阳哎。心里却一点都不相信,因为这个月医生明明说过不可能排卵的。心里七上八下。真的好希望怀上我的鼠宝宝了,前几天还梦到一只小鼠老跟着我,梦里我还怕怕的呢。

刚才又用plsz测了一下还是阳。明天早上再用zzy测一下,希望我真的能如愿,能在我即将生日的时候,收到最好的礼物。不过到目前为止,我任何感觉都没有,只有快来yj的感觉。所以心里还是没有把握啊。

请观音菩萨保佑,赐我福德智慧之子吧

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢菩萨,信女一定保身节欲,敦伦积德,胎幼善教

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文