要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求产后瘦身秘诀!!!急!!!

楼主: Caitlin
675417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我身高170cm,怀孕前是122斤,临盆前就胖到172斤,足足胖了50斤,待到小宝宝出生后,我只降了22斤,也就是说现在体重是150斤,真是吓死人哦。我本来就是易胖体质,看来是很难瘦下去了,哪位JM可以帮帮我呀?

[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:08

5555555那我也不知道该怎么办了,可能时间长了就好了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:29

我也是自己带宝宝啊,可我一点都没瘦,165,150斤至高不降,555555[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:29

大家说的方法倒是挺容易瘦的,晚上带宝宝,可是大家别忘了,瘦了的同时皱纹也就悄悄爬上眼角了哦

我就是切身的感受,晚上一直是我带宝宝,瘦到是瘦了,可是因为晚上是皮肤休息最好的时候我却没休息,现在皱纹可多了,愁死了,还不如胖呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:32

以下是引用moongirl007在2007-12-03 13:55:48的发言:

亲爱的,我教你,坚持母乳喂养,晚上自己带宝宝,母乳喂养是很有用的瘦身方法哦.西西,我现在比孕前还瘦10斤,还可以尽情吃自己喜欢的高热量食品,哈哈

我也是母乳喂养 可我怎么就没瘦下来呢 我怀孕前106 现在120
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:22

我身高170,产前120,生时150,生完130,现在120,我又回来了!还那样,我妹说我一点没变!多亏我婆婆,让我产后穿束腰带,即护腰又能勒肚子。挺管用的。不到满月我就没什么肚子了!我是混合喂养,晚上自己带,不过宝宝很乖,晚上只醒1.2次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:58

帮楼主顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:38

同苦啊,我173高,孕前110,生前152,生完142,几乎没有羊水,现在母乳喂养,体重保持在148,夜里自己带宝宝,没见瘦啊,剖腹产,前两天穿了婷美的瘦身裤刀口还疼,赶紧脱了。。。比金三顺还壮!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 16:45

[:em27:]
点击查看全文