要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转

孕妈妈们,你们对孕期用电脑的看法!

楼主: 脑门上的爱
990433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕是女人生命中一个重要的时刻。在孕期中,各位孕妈妈们你们使用电脑吗?对孕期使用电脑的看法又怎么样?

我自己,基本每天都会使用电脑。电脑成为我生活中的一部分了。而我使用电脑时,家人会极力反对。

你们呢 ?

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:22

我一直都用电脑 一个人在家无聊 没事就上上网 我有穿辐射医院一般就上2个小时

我也不知道有没事 心理其实也挺担心的

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:10

三个月后经常上,连辐射衣也没有穿!电脑的辐射是很微小的,没有关系。不信你查网上资料啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:16

我也天天上的,老公也不管我

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:36

我上班对着电脑,回家也对着电脑,宝宝很好啊!买了防辐射的衣服,自己感觉没什么作用的,心理作用而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-9 17:44

一直在用着,不过用前都在dd上盖上防辐射服,好像看到一篇报道,电脑的辐射对孕妇和胎儿无害[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:04

为了安慰自己,为了安全起见,穿上防辐射衣服还是能让人心安一点,呵呵,我天天用电脑都是被老公硬套上防辐射的衣服的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:32

我也天天上 老公也不说 我也查过关于辐射的问题 查了好多资料都说辐射很小 尤其是液晶屏的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:44

我现在上网的时间和频率也越来越高了[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:45

我在IT公司上班,周围都是电脑,咋办呢?我自己申请了一个液晶屏,家里是液晶电视,真替BB担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 19:00

我也天天上的,老公也不管我

点击查看全文