要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转

孕妈妈们,你们对孕期用电脑的看法!

988033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕是女人生命中一个重要的时刻。在孕期中,各位孕妈妈们你们使用电脑吗?对孕期使用电脑的看法又怎么样?

我自己,基本每天都会使用电脑。电脑成为我生活中的一部分了。而我使用电脑时,家人会极力反对。

你们呢 ?

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:09

我也是呀,每天上班要用电脑,打算买个防辐射衣服呢,一直没买.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:18

尽量能少用就少用点电脑,久了也挺累的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:03

我也是天天用,开始还穿防辐射衣服,到现在都懒的去穿,就盖在DD上面[:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:06

反正我现在只有在单位有工作的时候穿防辐射衣服开电脑,回家肯定是不开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:11

孕前孕后一样用,就是晚上用的少一点了,因为要早点睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:13

天天都上,由于是本本,基本上连辐射衣也没有穿!我妈以前老为这个事情说我,现在说多了看我不理,她也懒得说了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:13

家人反对是因为家人不清楚。电脑的辐射是很微小的,没有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:15

尽量少上,我现在上久了,人累死了!

点击查看全文
脑门上的爱 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:26

电视的辐射比电脑大N倍哦。。。我都不看电视的,就是要用电脑,结果老妈叫我少用电脑,多看电视!!!!

[[:em45:][:em45:]
点击查看全文