要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

做个调查,各位MM孕期还过性生活吗?

楼主: marsceo
546822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做个调查,各位MM孕期还过性生活吗?频率是多少,这个是很科学的问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:48

有过两次,感觉轻松不起来呀,怕伤着宝宝呢,LG很想,偶只有用手帮他了,呵呵!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:58

别压着肚子,适当的性生活应该是没关系的,怀孕前期和快生的那一两个月不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:06

我和LG在孕初期都还有要求,就小心做了几次,但在中期是说比较安全了,但是身体很不方便,感觉都不是很好,所以只有试了两次就到最后都没想法了,老公好象也是因为孩子安全问题,比我还显得没性趣.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:23

知道怀孕后,就一直没有AA过老公怕伤到宝宝,感谢老公。

[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:31

[:em32:] 只有几次,主要是我会痛......又担心宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:41

初期忍不住A了一次,第二天出咖啡色的东西,吓得要命。

太久没A了,就摸一下也兴奋,子宫会变硬,一直忍着,LG怪可怜的,有时手搞一下。

[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:44

我现在都三十二周了老公还是管不住自己,不过我一直都会提醒他一下[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:45

自从怀孕就一直没敢,昨天忍不住了尝试了一下。但是不会再有了,因为感觉很不好,我觉得对不起大宝,整个过程没有丝毫快感,只是特别担心害怕,他一直没有动,我都想他是不是死了。咳,反正吓死我了,不会再尝试了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:46

有啊,4个月开始的,不过就几次,还是我要求的……[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:46

我和LG前天还AA了,呵呵,只要小心点没事的!我们还都挺有感觉
点击查看全文