要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家胎动一般是在什么时候

楼主: 王佳宝宝
846825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在有感觉到胎动了,但是只有晚上明显一点,而且是在吃完饭后的一个小时左右,不知是胎动呀还是肠子的蠕动,有时还咕噜咕噜叫。JMM们,你们有这样的情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:29

我还没有感觉到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:31

[:em28:]俺的是14周开始左右鼓包 大多在右边 18周+3天开始踢拉[:em32:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-3 11:38
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:07

昨天已经摸到了,把手放在DD上,感觉有东西顶了一下,后来还有几次,所以可以确定是胎动,不过,小家伙今天贪睡,还没怎么动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:24

我也是16W-17W时感觉到的,咕噜咕噜的,不太明显.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:45

我是16周左右开始感觉到的,开始时候还不是经常,只是觉得右边有点小蠕动或者是被顶了一下的感觉,现在动的就比较明显了,好象是翻动又好象是在吹泡泡一样,昨天要老公放在肚皮上,老公也感觉到了~

我的宝宝中午和晚上动的比较多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:02

为什么我今天20周了还没有动啊??是不是我的宝宝太懒了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:33

我也是,好像偶尔有几次咕噜轱辘的响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:35

15周的时候我就能感觉到胎动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:06

我以前也不知道什么是胎动,朋友告诉我好象一股气一样,好象慢慢的感觉到了,只是在我静静的坐着的时候才能感觉到 快19周了 下午和晚上动的时候比较多[:em57:][:em57:][:em57:]
点击查看全文