要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月1日YJ的姐妹们快进来!!!

楼主: 梦中碧帘
443317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月1日晚上来的YJ,一般周期是28天,可今天已经是11月3日了,早上的基础体温还是37.1度,以前来YJ的前两三天会有肚子难受的感觉,可现在却没有肚子难受的感觉,只是胸部有点痛的感觉,以前的话,来YJ之前七八天胸部就开始痛了,可这次却现在才开始痛,请问我会不会是怀上了呀,什么时候可以检查得出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:11

我也是11月1号的月经,周期28天,到今天月经都没来。于是满怀信心地测了一下,天啊!大白板一个!郁闷啊,我的心比外面的天都冷。[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:17

yybsqw,我也是11月1日的YJ,今天用排卵试纸测了一下,弱弱阳,用ZZY测大白板一个。昨晚腰酸得像要断了似的,肚子已经涨了两天了,还有黑色分泌物。不知道是什么原因。我的周期只有25-26天,应该11月26日就该来YJ的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:28

恭喜楼上的几位姐妹,接好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:33

我也是11月1号来的月经,但我的周期长,一般都在35天左右了.12月1日用ZZY测了,白板一张,现在不想测了,怕失望!等等再测!愿上帝保佑我这个月不失望.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:37

我和你们一样 也是11月1日来的月经,到目前为止还没有来,12月1日测了还没有,今天肚子有点响声,不知道怎么呢?祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:43

恭喜楼上几位姐妹,接好孕!!很快我也会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 20:53

我也是11.1日YJ,昨天和今天ZZY都是弱阳,希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:58

恩,我也是11/1的,zzy兩天弱陽 ,希望好孕阿

[:em25:]
点击查看全文