要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月1日YJ的姐妹们快进来!!!

442617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月1日晚上来的YJ,一般周期是28天,可今天已经是11月3日了,早上的基础体温还是37.1度,以前来YJ的前两三天会有肚子难受的感觉,可现在却没有肚子难受的感觉,只是胸部有点痛的感觉,以前的话,来YJ之前七八天胸部就开始痛了,可这次却现在才开始痛,请问我会不会是怀上了呀,什么时候可以检查得出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:57

先恭喜你~~~接第一棒!买个试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:01

现在就可以试试测了呀,恭喜有戏了,接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:02

又是一個11/1的姊妹,我也在等待阿,希望它不要來報導才好呢~~

我MM現在都不能碰,一碰就疼~~

可是12/1ZZY白板,昨天沒有測ZZY,但是PLSZ弱陽,想PLSZ加深了再測ZZY....

今早體溫微微上升....

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:07

我也是11.1yj,今天排卵sz阳,zysz弱阳

点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:34

再请教一下,如果怀孕的话,会不会有乳头刺痛的感觉?我以前有一次YJ也推迟了四五天才来,所以这次也不太抱希望。因为我好像没有累啊、想睡觉啊等怀孕JM所具有的反映,所以也不敢测,等过个四五天再不来的话再去测吧,呵呵!
点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:37

玫瑰双鱼:你是不是也有希望了呀?排卵试纸跟早孕试纸阳是不是说明怀孕了?我不太懂这个,因为我以前用PLSZ测的时候从来没有测到过强阳,所以很怀疑SZ是否真的有用
点击查看全文
梦中碧帘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:22

我中午回去用ZYSZ测到了一条很明显的水印,不过没有对照线的颜色深,是不是说明我很有可能怀上了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:38

恭喜LZ啦!我想应该是怀孕了!我是2日的月经,这几天都坚持测了ZZY,每天都在加深,而且只要40秒就显示出来阳了,虽然没有检测线那么红,但也很红了!应该是好孕了!体温一直是37度以上!让我们共同孕育奥运宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 19:45

gxgx,接好孕棒来 了,希望我也能好孕

点击查看全文