要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.16左右PL的JM,愿你们都能好孕

楼主: 涛涛的老婆
35613260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、5.21 36.00 YJ

2、5.22 36.05 YJ

3、5.23 36.20 YJ

4、5.24 36.10 YJ

5、5.25 36.10 YJ

6、5.26 36.20 上午YJ基本干净但有少许褐色分泌物干净,下午干净

7、5.27 36.50 AA(有出血现象,很担心不知道是什么原因?)

8、5.28 36.10

9、5.29 36.60

10、5.30 36.10

11、5.31 36.50

12、6.01 AA 测的体温忘记了

13、6.02 36.60

14、6.03 36.50

15、6.04 36.60

16、6.05 36.40

17、6.06 36.30 AA

18、6.07 36.40

19、6.08 36.30 AA

20、6.09 36.40

21、6.10 36.00 AA

22、6.11 36.40 没事接着测,测了30分钟有 36.80

23、6.12 36.50

24、6.13 36.30 AA

25、6.14 36.40

26、6.15 36.55 有拉丝,但PL试纸边弱阳都没有

27、6.16 36.60 AA,昨晚8:00后测了PL试纸“

28、6.17 36.80 AA 昨晚9:00过测的PL试纸(体温测了30分钟)

29、6.18 36.50

30、6.19 36.90 测了40分钟

31、6.20 36.60

32、6.21 36.90 测了23分钟

33、6.22 36.78

34、6.23 36.60 上厕所后30分钟测的结果

35、6.24 36.50

36、6.25 36.50

37、6.26 36.99 测了22分钟 下午用孕友测到“弱阳

38、6.27 36.80 测了14分钟 早晨用大卫测到“弱阳

39、6.28 36.99 测了14分钟 早晨用孕用测到“弱阳” 昨晚用PL试纸测到“

点击查看全文
十一级宝宝 |
[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200565195759902.jpg[/upload]
我是18号的,但我的周期很长42天[em02][em02]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
36.3度
点击查看全文
四级宝宝 |

偶来汇报一下,6月4日早36.75度,中午测到强阳,白带有拉丝,晚上就AA了,6月5日弱阳,36.7度,6月6日36.55度,奇怪了,怎么降温了?

点击查看全文
十四级宝宝 |

36.54度

今天BD有LS啦!

昨天上午、下午测PL都是强阳,
今天上午测,是弱阳了,下午6点测,就只有弱弱阳了!

JM们,我什么时候排卵呀?是今天吗?但今天体温没下降呀。

[em06]

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用玄凝在2005-6-5 9:53:00的发言:

我也是5月21日YJ,6月1日晚测出强阳,AA一次,6月二日晚下面的线淡了,又AA一次,6月3日测就一根线了,也AA了一次。中弹机会大发?不过我AA完后都去虚虚了,有JY流出,要紧发?最早什么时候可以测出有没有ZZY阿?真急阿!

[em03]

玄凝MM,咱们的日期一摸一样哦,只是我3号没AA了,但是我前两次AA后都吧PP垫高躺了半个小时,(我LG还开玩笑说再躺下去宝宝会叫我妈了,呵呵),其实不垫也没关系的,JZ的流动速度很快的,射出来之后就已经进去很多了,所以不用担心的哦,我想12号用ZZY测试一下,最好用诊断盒,希望我们都好孕哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
我不知哪天才会PL,昨天晚上8:00测的还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用涛涛的老婆在2005-6-6 10:51:00的发言:
我不知哪天才会PL,昨天晚上8:00测的还是弱阳

别急,MM,可能今天就会是阳或强阳了,我是下午测弱阳,晚上就变阳的,期待你的好消息哦。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

我也来登记,我是21号来的YJ,昨天只测到弱弱阳,没有测体温。

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |

一夜长大:

谢谢你的鼓励!

点击查看全文
五级宝宝 |
大家好 ,我也来加入,我是5月20日的YJ,周期是29~32天,6月4号和5号都测到强阳了,5号强阳变弱,但4号没有AA ,5号下午AA一次,不知道这样子有没有希望啊。呵呵[em02][em01][em01]
点击查看全文