要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.16左右PL的JM,愿你们都能好孕

楼主: 涛涛的老婆
35717260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、5.21 36.00 YJ

2、5.22 36.05 YJ

3、5.23 36.20 YJ

4、5.24 36.10 YJ

5、5.25 36.10 YJ

6、5.26 36.20 上午YJ基本干净但有少许褐色分泌物干净,下午干净

7、5.27 36.50 AA(有出血现象,很担心不知道是什么原因?)

8、5.28 36.10

9、5.29 36.60

10、5.30 36.10

11、5.31 36.50

12、6.01 AA 测的体温忘记了

13、6.02 36.60

14、6.03 36.50

15、6.04 36.60

16、6.05 36.40

17、6.06 36.30 AA

18、6.07 36.40

19、6.08 36.30 AA

20、6.09 36.40

21、6.10 36.00 AA

22、6.11 36.40 没事接着测,测了30分钟有 36.80

23、6.12 36.50

24、6.13 36.30 AA

25、6.14 36.40

26、6.15 36.55 有拉丝,但PL试纸边弱阳都没有

27、6.16 36.60 AA,昨晚8:00后测了PL试纸“

28、6.17 36.80 AA 昨晚9:00过测的PL试纸(体温测了30分钟)

29、6.18 36.50

30、6.19 36.90 测了40分钟

31、6.20 36.60

32、6.21 36.90 测了23分钟

33、6.22 36.78

34、6.23 36.60 上厕所后30分钟测的结果

35、6.24 36.50

36、6.25 36.50

37、6.26 36.99 测了22分钟 下午用孕友测到“弱阳

38、6.27 36.80 测了14分钟 早晨用大卫测到“弱阳

39、6.28 36.99 测了14分钟 早晨用孕用测到“弱阳” 昨晚用PL试纸测到“

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我是21号的YJ,测过几天的PL,不过有点疑问,强阳的时候是不是测试线一定比对照线红很多,如果没有没到强阳是不是就没有PL,谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用rubydai在2005-6-16 16:45:00的发言:

我是21号的YJ,测过几天的PL,不过有点疑问,强阳的时候是不是测试线一定比对照线红很多,如果没有没到强阳是不是就没有PL,谢谢大家。

不一定的,有个体差异。有的人对照线和测试线颜色一样深也属于强阳。像我就是这样。

[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 |

高温第十一天 36.92

昨天喝了鲜豆浆,用新买的豆浆机打的,又浓又香好好喝![em10]

涛涛的老婆,等你的好消息[em04]

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用ihmsms在2005-6-17 8:26:00的发言:

高温第十一天 36.92

昨天喝了鲜豆浆,用新买的豆浆机打的,又浓又香好好喝![em10]

涛涛的老婆,等你的好消息[em04]

祝你好孕!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
涛涛的老婆,昨晚测了吗?怎么样?
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用ihmsms在2005-6-17 8:34:00的发言:
涛涛的老婆,昨晚测了吗?怎么样?

测了,昨晚是阳,今天上午11点测的就是弱弱弱阳了,隐隐约约能看到第二条线,我想昨晚睡到半夜排了吧,今天体温36.8度。昨晚我也有和LG AA,不知成功率有多少?

ihmsms:

你知道精子一般在子宫内能存活多久吗?

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用涛涛的老婆在2005-6-17 11:49:00的发言:

测了,昨晚是阳,今天上午11点测的就是弱弱弱阳了,隐隐约约能看到第二条线,我想昨晚睡到半夜排了吧,今天体温36.8度。昨晚我也有和LG AA,不知成功率有多少?

ihmsms:

你知道精子一般在子宫内能存活多久吗?

精子一般在子宫内存活是3天!

亲爱的,放心,这次一定能成功!小蝌蚪会等到小太阳的![em06]

点击查看全文