要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.16左右PL的JM,愿你们都能好孕

楼主: 涛涛的老婆
35634260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、5.21 36.00 YJ

2、5.22 36.05 YJ

3、5.23 36.20 YJ

4、5.24 36.10 YJ

5、5.25 36.10 YJ

6、5.26 36.20 上午YJ基本干净但有少许褐色分泌物干净,下午干净

7、5.27 36.50 AA(有出血现象,很担心不知道是什么原因?)

8、5.28 36.10

9、5.29 36.60

10、5.30 36.10

11、5.31 36.50

12、6.01 AA 测的体温忘记了

13、6.02 36.60

14、6.03 36.50

15、6.04 36.60

16、6.05 36.40

17、6.06 36.30 AA

18、6.07 36.40

19、6.08 36.30 AA

20、6.09 36.40

21、6.10 36.00 AA

22、6.11 36.40 没事接着测,测了30分钟有 36.80

23、6.12 36.50

24、6.13 36.30 AA

25、6.14 36.40

26、6.15 36.55 有拉丝,但PL试纸边弱阳都没有

27、6.16 36.60 AA,昨晚8:00后测了PL试纸“

28、6.17 36.80 AA 昨晚9:00过测的PL试纸(体温测了30分钟)

29、6.18 36.50

30、6.19 36.90 测了40分钟

31、6.20 36.60

32、6.21 36.90 测了23分钟

33、6.22 36.78

34、6.23 36.60 上厕所后30分钟测的结果

35、6.24 36.50

36、6.25 36.50

37、6.26 36.99 测了22分钟 下午用孕友测到“弱阳

38、6.27 36.80 测了14分钟 早晨用大卫测到“弱阳

39、6.28 36.99 测了14分钟 早晨用孕用测到“弱阳” 昨晚用PL试纸测到“

点击查看全文
四级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |

照这样看,我这个月的YJ也要推迟了,哪医生给我开的调理YJ的药不是一点也不管用,昨天晚上8:00钟测的还是弱阳,真不知到哪一个才能测出阳或强阳,耐心等吧

点击查看全文
五级宝宝 |
请问PL过的JM们,大家现在有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |

前天体温36.54
昨天体温36.74
今天体温36.81

证明我前天确实排过卵了。昨天又AA了,但是后来马上上厕所流出来了。
因为老公想下个月再要,因为他戒酒还没满三个月。但前天那次如果怀上了就要了。

[em13]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用涛涛的老婆在2005-6-8 9:18:00的发言:

照这样看,我这个月的YJ也要推迟了,哪医生给我开的调理YJ的药不是一点也不管用,昨天晚上8:00钟测的还是弱阳,真不知到哪一个才能测出阳或强阳,耐心等吧

亲爱的,别急。你是哪一天开始测PL的?

我看你的体温表,好象5月31号那天体温上升了0.4度呀,是不是5月30日排过了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用tiantian_11在2005-6-8 9:48:00的发言:

好象没什么特别的感觉,就是觉得RT痛,挨着就痛那种。
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用tiantian_11在2005-6-8 9:48:00的发言:

我觉得每天腰酸背疼、头昏脑涨、想睡觉,朋友们说我太紧张了,有了的话也没这么快有反应啊,想想也是哦,不过总是觉得这个月不是很正常,过几天用诊断盒测一下就有底了,呵呵。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是5月20日的YJ,楼上的姐妹大概最早哪天就可以测出来啊
点击查看全文
十级宝宝 |

我是14号的YJ,但是PL是在6/6,周期较长,所以来这报到,跟JMM一起等好消息。

我的PL感觉,RF胀痛,而且我觉得有点变大了,不知是不是心理感觉。

[em02]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 |

我还没PL呢?

点击查看全文