要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问非非妈妈,心急如焚!

楼主: feierning
507719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,今年31了,11月1日yj,月中我得了带状疱疹,头几天是腰疼,没有在意,就在排卵后几天彻底发作,发了很大一片在右侧腰部跨部,肚皮上也有,在疼的忍无可忍的情况下吃了盐酸伐昔洛韦(排卵后5-8天,10-13天)同时用中药和外用药,现在排卵后19天zzy弱阳了。我现在一点也高兴不起来,内心很矛盾,因为一方面是吃了药,另一方面是这个病毒会传染给小孩子,引起不良后果。

但是,这个孩子真的是来之不易,我多囊卵巢已经多年了,经过了很多检查治疗,西药中药吃了无数这个月终于有了结果,可是突然得了这个病,心里非常难过和矛盾。现在不知怎么办,急问非非妈妈,也请大家帮帮忙,谢谢了!

点击查看全文
feierning (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:45

自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-2 22:59

不用太着急,还是再找一家医院去检查一下,能保住宝宝的话,尽量保吧!

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 08:04

能够怀上不容易, 医生确实不会断定这样的事情会怎样,不过药对身体影响还是比较大的,我现在吃消炎药还在恶心呢,你再多跑几家医院看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-3 08:19

抱一下楼主,别太担心,按一般做法,很多人会选择放弃这个孩子,可是我却建议你不妨先怀着以后再说。

记得我去市妇婴医院孕前检查时,有个孕妇也是说自己吃了什么药物,很担心,另外她也是年龄偏大,而且好不容易怀上了这个孩子,专家就建议她不要盲目放弃孩子,因为怀个孩子不容易,可以按时做产检,到20周左右去做进一步检查,比如唐筛,染色体等,如果没事,就安安稳稳生下来。如果那时发现有问题再说,毕竟怀上不容易,不象其她年轻的小姐妹。

请楼主和家人三思,最好到大医院问问再说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:37

谢谢楼上的姐妹,我今天去了妇幼医院,医生也建议我先保留观察,说挺不容易怀上的,如果自然流产就算了。 说老实话心里还是害怕。从医生那里出来就忍不住掉眼泪,看到姐妹的话心里好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:50

怀个BB真不容易呀!楼主请问多囊有什么症状?怎样才知道自己是不是多囊?因为有个JMM看我的体温怀疑我是不是多囊,请急复!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:10

甜甜:多囊有三个指标,只要两个是就可以判断了,要去医院作b超、验血1403检查才可以确认,体温也是参考。建议你带着体温表去医院检查一下,问问医生,自己不要乱猜。也有其他姐妹的帖子详细介绍过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:29

还是好好咨询医生的好.

不过我听说如果刚怀孕吃过药的话,如果药物对宝宝有影响很大,那这个宝宝会自动代谢掉

如果没有自然流产,那么这个宝宝会以惊人的速度恢复的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:57

我的问题是两方面,一方面是药物,另一方面是这个病本身的传染问题,有说会传染给孩子的。真是很郁闷。问问姐妹们。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:20

帖子没有结尾,让关心我的jm担心,所以还是回来汇报一下自己的情况。我在8w时检查确认稽留流产,并立即做了清宫手术。现在身体和心情都在恢复。医生说这带状疱疹病毒影响的。所以,说明这个病毒很厉害,还是写出来,供jm们借鉴。谢谢大家的关心。
点击查看全文