要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.23日来YJ,好郁闷!

476818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来测体温,降到36.3度,有预感YJ要来了,果真刚上班就发现它准时报到来了,好伤心啦!现在DD还有些痛,看着周围朋友一个个好孕了,心里又急又痛。有时连想死的心都有了。每次一看到YJ来了,觉得天都要塌下来了,心真得好难受,好难受!可是这种滋味只能在这里倾诉一下,其余的时候只有把眼泪和伤心统统藏起来。

我觉得我什么都不顺,工作不顺,为人不顺,连想做妈妈都这么不顺。现在还没有告诉老公,他和我一样期待着,不过又要失望了。有时真有点怨妈妈和他,我们结婚都3年了,可是前两年,他们都反对我马上要小孩,妈妈说女人不能只顾家庭,得有自己的事业,不能这么早要孩子,还拿许多例子来跟我说。老公呢,也是很小心的,生怕有了孩子。现在可倒好,个个都在催我,结果一检查,有了宫颈炎,排卵也不好,现在的身体大不如刚结婚那会了,年龄都快奔30了,我可怎么办呀?

不知道有没有和我同天来YJ的姐妹,一起加个油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 14:01
偶也要奔3了,而且还有宫颈糜烂,担心自己要不了宝宝,我们一起努力[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 14:07
我是超过30了,有卵巢囊肿,有宫颈息肉,一贯痛经厉害,医生说最好生个孩子,而且如果现在不生以后就难生了我才下决心当未准妈妈的。人生在世,多不容易啊。[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-23 15:09
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-23 15:26

抱抱!调整好心态,为下个月努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-23 15:42

中午休息了一下,现在心情好多了,每个月的YJ要来这几天,都紧张得像在等待审判结果一样,这样的日子何时才能到头?一个月一个月的等待,一个月一个月的努力,一个月一个月的期盼,一个月一个月的失望与痛苦,我觉得自己未曾做过任何对不起别人,对不起良心的坏事,错事,可是却要有这样的经历,为什么?

[em29][em29][em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:31

别伤心,也许是太紧张了呢。看坛子里好多JM都是,越是想要越是失望,当放宽心的时候,宝宝就来了,宝宝也怕压力太大的。

印象特别深的是那位JM,一直未准,逼着LG写下不要孩子的声明后,下一个月就准了

[em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:32
以下是引用冯年过节的妈在2005-5-23 12:45:00的发言:

嘻嘻,我也是该今天来YJ,我很准的,每个月周期都26天。

可是,今天没来,而且,PL试纸两条线一样的颜色,ZZY试纸也有一点点第二条线

[em06]

有戏了,恭喜一下先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 16:35

楼上的谢谢啦

不过你是不是应该好好休息的。哪个贴子都看得到你啊,太兴奋了吧,我也是

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-23 17:48
以下是引用望眼欲穿盼宝宝在2005-5-23 15:42:00的发言:

中午休息了一下,现在心情好多了,每个月的YJ要来这几天,都紧张得像在等待审判结果一样,这样的日子何时才能到头?一个月一个月的等待,一个月一个月的努力,一个月一个月的期盼,一个月一个月的失望与痛苦,我觉得自己未曾做过任何对不起别人,对不起良心的坏事,错事,可是却要有这样的经历,为什么?

[em29][em29][em29]

抱抱,。。大家心情都是一样的。

放松点,BB一定会来的//

[em01]
点击查看全文