要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.23日来YJ,好郁闷!

474518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来测体温,降到36.3度,有预感YJ要来了,果真刚上班就发现它准时报到来了,好伤心啦!现在DD还有些痛,看着周围朋友一个个好孕了,心里又急又痛。有时连想死的心都有了。每次一看到YJ来了,觉得天都要塌下来了,心真得好难受,好难受!可是这种滋味只能在这里倾诉一下,其余的时候只有把眼泪和伤心统统藏起来。

我觉得我什么都不顺,工作不顺,为人不顺,连想做妈妈都这么不顺。现在还没有告诉老公,他和我一样期待着,不过又要失望了。有时真有点怨妈妈和他,我们结婚都3年了,可是前两年,他们都反对我马上要小孩,妈妈说女人不能只顾家庭,得有自己的事业,不能这么早要孩子,还拿许多例子来跟我说。老公呢,也是很小心的,生怕有了孩子。现在可倒好,个个都在催我,结果一检查,有了宫颈炎,排卵也不好,现在的身体大不如刚结婚那会了,年龄都快奔30了,我可怎么办呀?

不知道有没有和我同天来YJ的姐妹,一起加个油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 12:45

嘻嘻,我也是该今天来YJ,我很准的,每个月周期都26天。

可是,今天没来,而且,PL试纸两条线一样的颜色,ZZY试纸也有一点点第二条线

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 12:58
GX冯年过节的妈,沾点好孕哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:00
以下是引用望眼欲穿盼宝宝在2005-5-23 10:38:00的发言:

早上起来测体温,降到36.3度,有预感YJ要来了,果真刚上班就发现它准时报到来了,好伤心啦!现在DD还有些痛,看着周围朋友一个个好孕了,心里又急又痛。有时连想死的心都有了。每次一看到YJ来了,觉得天都要塌下来了,心真得好难受,好难受!可是这种滋味只能在这里倾诉一下,其余的时候只有把眼泪和伤心统统藏起来。

我觉得我什么都不顺,工作不顺,为人不顺,连想做妈妈都这么不顺。现在还没有告诉老公,他和我一样期待着,不过又要失望了。有时真有点怨妈妈和他,我们结婚都3年了,可是前两年,他们都反对我马上要小孩,妈妈说女人不能只顾家庭,得有自己的事业,不能这么早要孩子,还拿许多例子来跟我说。老公呢,也是很小心的,生怕有了孩子。现在可倒好,个个都在催我,结果一检查,有了宫颈炎,排卵也不好,现在的身体大不如刚结婚那会了,年龄都快奔30了,我可怎么办呀?

抱抱,我也是苦命的姐妹,相信自己一定行的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:08
一同努力吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-23 13:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:43
以下是引用望眼欲穿盼宝宝在2005-5-23 10:38:00的发言:

别难过,我30了,未准一年零5个月。这个月错过了PL期。我们下个月一起努力,别太伤心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:43

别难过,我30了,未准一年零5个月。这个月错过了PL期。我们下个月一起努力,别太伤心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 13:50

我又测了两回ZZY,一次比一次浅,都不如早上那回,而且几乎看不到水印了。不知道是不是诈糊或者我太紧张了假孕的现象呢。

担心S了。要个孩子多不容易啊。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 14:00
我是22号来的,郁闷!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文