要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕28周的肚肚照及孕期反应,预产期2008年2月27日

楼主: babyyybaby
549719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月反应比较大,现在122了,肉都长在屁股,肚子和腰上了!不知道宝宝是男的还是女的![:em3:]

怀孕87天 宝宝顶臀位4.7CM 妈妈体重46公斤

怀孕127天 宝宝胎心音 150次/分 妈妈体重49公斤

怀孕155天 宝宝胎心音152次/分 妈妈体重55公斤

怀孕185天 宝宝胎心音 150次/分 妈妈体重60.5公斤 宫高18 腹围87

197天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196587771.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196587778.jpg[/upload]

199天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196732243.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196732251.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196732256.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:17

我怀孕前95斤,现在才115斤,你们都长那么多了,我还是瘦瘦的,都长肚子和屁股上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:21

肚子比我的大,我孕前100JIN,现在119JIN,好像肉都长在PP上。
点击查看全文
babyyybaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:29

[:em32:]呵呵,怀孕45天时有反应,当时差不多有两个月每天只喝一点稀饭,一直到四个多月时才能吃,肚子差不多快5个月时才长,我自己看不大,(现在坐公交车很少有人看出我是孕妇给我让坐的,哈哈!)没想到拍出来那么大,我自己都吓了一跳,侧面拍的,正面拍显得更大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:33

肚子到胸中间还长毛了,还好一开始时长的,现在到没怎么长,不过现在线出来了!自己感觉像个女宝宝!可同事们看我都说像男宝宝,可能是她们没看到我脱了衣服的肚子吧,哈哈,

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:34

我的肚子跟楼主的很像哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:38

[:em38:]男宝女宝看肚子说不准,我跟楼主同一天预产期,顶一个[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:42

呵呵,好几个预产期都是08年2月27日了,有时也在想宝宝不要在29号那天出生哦,要不过生日真要四年过一次了[:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 17:45

我肚子也比你小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:01

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:39

我可以肯定的说:你怀的是男孩!

点击查看全文